Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
-Ni{- фигово сейчас с работой (особенно за которую платят да ещё со свободным графиком), ищите в своём городе посещаемый портал с вакансиями и ежедневно смотрите что там появляется, звоните... Наиболее эффективно искать через знакомых/родню, но если надо на пару месяцев и срочно, то это не лучший вариант (эффект может быть запоздалым).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Сходу никто максимально денег не даст, так что желание максимально за минимальный срок это разве что почку продать. А так, смотя что умеете, от этого и отталкиваться, если совсем ничего, то это неквалифицированная работа и она не особо оплачиваемая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
-Ni{- писал(а):
МакДональдс с гарантированной зарплатой
Там, помимо з\п, тебе гарантировано расстройство пищеварения (можешь обделаться прямо за кассой, были такие случаи) и лишний вес 100%. Иди хоть куда, но только не туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
-Ni{- А вариант с получением высшего образования, либо получения востребованной специальности почему не рассматриваете? ИМХО, надо учиться пока молодой - потом новые знания хуже даются. А с работой сейчас плохо, особенно, если опыта нет. Раньше те же выпускники ВУЗОВ (в докризисное время) имели шанс устроится "по специальности", сейчас же охотнее возьмут без "вышки", но с опытом работы, чем наоборот. Если "железо" прилично знаете можно попробовать устроится помощником сисадмина, в интернет-клуб можно... Еще сейчас с обучением иногда берут на сисадмина по 1С... На тяжелую работу лучше не идти, только если выбора нет - здоровье посадите, потом никаких денег не хватит его восстановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
С работой для школьников сейчас не очень.Сам тем летом искал нормальную работу...и не нашёл)Можно ещё стоять толкать симки,но я счёл это бредом.Похоже,что вся нормальная временная работа тока по блату.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
-Ni{- наивный ты, я меня прошлым летиом была работа за 1к баксов в месяц... дак кроме работы я успевал только поспать и пожрать.... на работе уматывался в ноль... ты хотяб попробой 40 часов на стройке попахать потом говори про 30дней....
-Ni{- Да иди, попробуй. Если что - уйдешь. Тебя там никто насильно не удержит. У меня вон другом асфальтоукладчиком устраивался летом - ушёл после первого дня. Массы, говорят, не хватило, ему б ещё пару тонн набрать А так - сегодня устроишься, завтра уволишься. Можно курьером. Можно вообще официантом в бар. Но сейчас это не выгодно - кошельки у людей похудели чуть, сфере обслуживания достается мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16