Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Воспользовался поиском, данной темы(или т.п.) не нашёл, поэтому товарищи модераторы, не ругайтесь. Хотелось бы поиграть во что-то "эдакое". Посоветуйте что-нибудь.
Что мне нравится: Экшены, как X-Men Origins: Wolverine Графика, как в Crysis Сюжет, как в GTA IV Стратегии, как World In Conflict
Что мне не нравится: Экшены, как Wolfenstein(не 3D, а тот отстой, который вышел в этом году) Графика, как в Prototype Сюжет, как в Section 8(режим кампании) Стратегии, как Сталин Против Марсиан =)
Member
В Mass Effect играл, но не смог проиграть больше 2 часов. Много разговоров, мало экшена. В Dark Messiah тоже играл, понравилось. Amurekimuri, насчёт конфигурации компьютера - это шутка юмора. А так во всё перечисленное кроме ARMA II я играл. Сейчас посмотрим, что она из себя представляет =)
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
А так во всё перечисленное кроме ARMA II я играл. Сейчас посмотрим, что она из себя представляет =)
Тактический шутер. Мне не очень понравился - много багов, плохо оптимизирован, за всю миссию можно не сделать ни одного выстрела , зато графика на максе очень даже ничего) Я люблю побольше экшена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ВыдРус Поиграй в Месть Боксёра тебе должно понравится ... а на счёт Сталин Против марсиан я бы не был столь категоричен . Может твой пентиум просто не потянул игру на максимуме или ты не вник в сюжет .... Ещё неплохая гама Трахтенберг в Мадриде . Близкая по геймплею гта4 .
Member
А есть что-то наподобие World In Conflict? Хотелось бы взрывов, клубов пыли, закидывания врагов артиллерией и атомными бомбами. И очень желательно, чтобы действие происходило в наше время(от 1970 года).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Магнитогорск
World in Conflict: Soviet Assault А еще Company of Heroes очень даже ничего, правда она про Вторую Мировую, и, наверное, пройдена всеми по несколько раз
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 48