Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
С моей точки зрения сила воли - это умение адекватно управлять своим характером, действиями, мозгом и организмом в целом. Картинка прикольная. Причем тут только пары и работа, я не понял, уходить оттуда - это глупость, а не отсутствие силы воли. Вообще тема на данном форуме не к месту имхо, начнется очередной балаган . У меня хорошая сила воли, вот только тягу к этому форуму не могу остановить
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Сили воли - это когда вроде бы и не хочется, да и повода нет, а ты пьёшь (Это картинка навеяла) А тренировать силу воли не имеет смысла(из-за того что ты разово сделаешь что то для себя не типичное ты силу воли не натренируешь, а просто станешь в глазах окружающих чудиком) Её воспитывать надо, а не тренировать.
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
ИМхо сила воли - это делать то, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, идти к поставленой цели, преодолевая сопутствующие трудности. И конечно бороться со своими недостатками. Поясню, человек сидит на работе, пошел на обед поел, и вроде до конца рабочего дня не так много осталось, да еще и пива наверное хочется. вот тебе и трудности. Следовательно сразу надо пойти к начальнику и попросить у него наручники, пусть пристегивает к рабочему месту, потом просто выробается привычка и желание слинять побыстрее исчезнет, вот и тренинг для воли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
навык твердого намерения отрабатывается тренировкой таких намерений. придумываешь себе условный сигнал (закрепить помогает - ну, щелчок пальцами, например) - что ты принял твердое намерение и будучи тотальным в нем - исполняешь. то есть делаешь так, чтобы сдохнуть, но сделать. от малого - к большому, от простого к сложному.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 47