Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Нужен совет что делать увидел на барахолке ноут суперский из другого города(казани) тетя как раз искала себе на такую сумму и чтоб на долгий срок , позвонил сказали что всё будет ок отправил деньги через сбербанк шли 4 дня 2 дня назад звонил владельцу сказал деньги пришли сеня завтра отправлю , и пропал пишу звоню , тишина , подскажите что делать? тетя начинает паниковать я тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Прям 12 стульев, в милицию обращайся, правда вряд-ли поможет. Я в интернет магазинах-то очкую покупать, а тут...., неужели в Москве сложнее найти подходящий ноут?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
мда...я вообще никогда ничего неоплачиваю заранее...если почта-то только наложенный платеж...( даже если немного напрячь свой извилины-Высылать свой деньги какому-то незнакомому человеку...который не дает никаких гарантий...это бред)
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 46