Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
[Victory] Тю, шо за вопросы? Из центральной, естественно. Самой что ни на есть пупно-вселеннческой. Пупнее некуда Кстати, с год-два где-то назад проходила информация о том, что контора, обладающая лицензией на WiMAX по России (Синтерра, если не ошибаюсь), планировала/собиралась покрыть вимаксом всю Россию в ближайшее время. Якобы даже и соглашение было на этот счет достигнуто с государством... Я уж молчу о том, что ставил себе на работу 4 (четыре) года назад вимакс модем для доступа в интернет всего предприятия. Естественно, от провайдера, предоставляющего вимакс. ЧЕТЫРЕ года назад. Более двух лет работало хорошо, до одного неприятного пожара недалеко от нас. ВУЗ какой-то горел. В том пожаре погорело тьма оборудования всех, похоже, крупных операторов связи. Мобильной связи (билайн, мтс и мегафон) не было пару дней вообще, то же самое и с инетом. С тех пор, после восстановления коннекта, у меня начал сильно проседать исходящий канал, видимо зарутили траффик через узкое место и я их послал (емул, сами понимаете). Сейчас лежит оптика совсем другого оператора. А вы говорите "3Ж"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
sergey_gum не о том,во флейме не вникают в суть вопроса тема в том что в москве до недавнего времени не было 3G,причину не озвучиваю в инете много инфы ,а targitaj подумал что он там работает уже давно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
В Питере есть и 3G и 4G, 3G уже более года. А нужно оно для видеосвязи, очень, между прочим, удобно. Если только жена не пронюхает что такая фича в телефоне есть, тогда пипец, всегда может позвонить и попросить повертеть телефон, хрен отмажешься )) А вот зачем 4G ума не прилажу, дома безлимитка от авангарда за 450 р. 4Мб, в телефоне стабильные 3,6Мб при 3G, а где нет 3G всегда есть GPRS, на почту слазить хватит. Так нахрена мне еще одно устройство, которое работает... местами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16