Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Фигня, на 99% уверен, что такое будет не без своих глюков, а старая добрая мышка и клава всегда надёжны (А для киберспорстменов - улучшенные версии сих девайсов).
Вряд ли это будет быстрее мышек)
Казуальная хренотень и неправдоподобный ролик
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
имхо херня все эти регистрирующие датчики движения и прочие "продвинутые" способы управления. Для меня джойстик (либо клавиатура и мышь) остается и останется лучшим способом управления в играх т.к. я если играю во что-то, то играю чтоб расслабится. Я беру в руки джойстик и играю. У меня нет и не будет никакого желания бешено мотать головой или прыгать по комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
CyberTronics Вообще-то все новые виды контроллеров(упраления) придуманы дабы у вас появились новые впечатления и ощущения те которые вы еще не испытывали и игре. В любом случае это будет хитом та как ничего подобного нет в массах! Когда-то говорили НАФИГА эта мышь я клавой все делаю быстрей!!!
имхо херня все эти регистрирующие датчики движения и прочие "продвинутые" способы управления. Для меня джойстик (либо клавиатура и мышь) остается и останется лучшим способом управления в играх т.к. я если играю во что-то, то играю чтоб расслабится. Я беру в руки джойстик и играю. У меня нет и не будет никакого желания бешено мотать головой или прыгать по комнате.
Вспомните успех танцпола от сони... и, да, "гитары".
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
У меня нет и не будет никакого желания бешено мотать головой или прыгать по комнате.
ахаха, классно сказал)
Цитата:
ну как бы мне до сих пор удобнее что играть, что работать на клаве... и если машина без мыша - то дискомфорта не испытываею
и вправду какой дискомфорт. когда ни одного фрага неможеш заработать в шутерах без мыши, одна радость и удовлетворение)) (ща начнётся в шутеры не играю и тд и тп, в стратегии и рпг тоже ?)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
[911] X3M@LL писал(а):
ага поиграй CSS без мышы
я не играю ни в какой CSS, я на компе как бы работаю. а если развивать мысль - ставим на стрелки не стрейф а поворот персонажа, стрейф переносим как кому угодно, а WASD - движение прицела, вместо мыши. как в свое время люди в DOOM играли?
и да - с клавы этот форум все же несколько неудобен.
Silent forest писал(а):
А как тебе это?
ИМХО - неудобно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 17