Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
та ну не скажи смотря где в крайзисе я например прироста фпс после перехода с ку9550 на ай920 вообще не получил а вот в фаркрае получил двойной прирост а так все от игры зависит в некоторых нет прироста а вдругих 30-60 процентов обеспечено
говорю как владелец ку9550 и ай920
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
TIMBERWOLF писал(а):
а вот в фаркрае по
ага. модная игра. я в нее играл, когда с селерона на пенек четвертый переходил а где есть инфа про i9? и вообще мне амд 939 хватает. нафига такая моща?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
во первых фар край 2 а во вторых слай из 2 печ 285 прекрасно раскрывает вес возможности и игр и процы
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16