Как разогнать процессор, насколько ето опастно, насколько уменьшиться "жизнь" процессора, и как его разоганать? Я читал что его можно разогнать до 3.5 но мне было бы достаточно и 2.4 Скажите пожалуйсто ответ на мои вопросы, я проц собираюсь разгонеять первый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Пермь
KoBRaAndrey пожалуйста воспользуйтесь поиском, жизнь процессора сократится до 4-5 лет, но вряд ли кто-то использует один процессор столько времени, желательно поменять кулер, BOX-кулер не совсем хороший в плане охлаждения.
_________________ That night gonna be a good nigth... I can feel it!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Android511 Ппц, какие 4-5 лет то?) У вас что разогнанный проц проработалд 4 года и всё?) KoBRaAndrey Всё достаточно просто и совсем безопасно: залазите в биос, поднимаете напгруги все что есть на одно значение от номинала, фиксируете значение шин PCI - 33 мгц, PCI-E - 101 мгц, и потихоньку поднимаете шину проца. Следя так же за получающейся частотой памяти, если память хз что(скорее всего так и есть) то ставите делитель поменьше. Потом тестите Linx 20 проходов, это гарантирует стабильность в работе. Но охлаждение конечно надо нормальное, бокс не катит для разгона.
чё у тебя есть ася? как вобще разгон в биосе активировать, как если комп не врубьаеться биос сброситЬ? и доскильки можно разогнать мой проц с бокс кулером так чтоб безопастно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Аська у меня естественно есть, тока лучше конечно самому до всего дойти) а для полезно сначала прочитать хотя бы фак по разгону. Да и пофик что видео никакое) главное разгнать! Винрар будет быстрее пахать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16