Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В том числе и в Южном Бутово. Ребят, я не верил в это, но это оказывается правдой...
Я думал, что мировой терроризм, религия, свиной\птичий гриппы - это лишь инструмент управления мировым сознанием.
Но грипп оказывается существует.

Партнер

Member
WaterFlex писал(а):
Но грипп оказывается существует.

а мужики то не знают...

Заблокирован
Заблокирован
Помнится, лет 5 назад, когда я школу заканчивал, у нас регулярно осенью\зимой начинались карантины в школах и дет.садах ввиду того, что в больницы приваливало кучу народа с гриппами и простудами всякими, и ничего старшного помоему в этом нет, в этом есть здравый смысл. И дети рады)

Member
Цитата:
И дети рады
И преподы тоже :roll:

Member
если бы не тяжелые последствия гриппа, а обычный грипп до недавнего времени пока у человечества не выработался иммунитет убивал больше людей чем другие болезни, я бы за детей тоже радовался, а так это печально.

Member
Да, границу нужно было закрывать, но теперь уже поздно. Есть свои плюсы и у железного занавеса...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
И дети рады
И преподы тоже :roll:

...и родители тоже рады, незапланированному больничному.. :haha:

Member
А вообще, по информации "изнутри" системы, всё это буллшит и поднятие паники...

Member
Фото: 0
Tod Schwarzkaiser
Я тоже так думаю...поживём-увидим

Member
Tod Schwarzkaiser
это совершенно очевидно... :-)
еще нас, директор школы собирала...и очень очень долго уговаривала вколоть детям привику от гриппа...пригласила врачей из ближайшей поликлинники, предварительно обработав детей, своими мерзкими приемами. Мой заходит домой , со словами, мама мне надо обязательно и в срочном порядке,поставить прививку от гриппа. Я говорю конечно сынок, минздраву же нужно окупить все расходы, по изготовлению вакцины, а заодно проверить её действие, на вас "кроликах".
В итоге заставили , в кабинете у директора написать бумагу, с отказом, подписью и семью печатями, что все последствия беру на себя.

....жалкие приемчики....

Member
Тася
Прививка очень дорогая что ли?

Member
Тася писал(а):
Tod Schwarzkaiser

....жалкие приемчики....

бесплатная вакцинация это по вашему выгодно для правительства? вы наверно не знаете, но от обычного гриппа ребенок может стать глухим, слепым, иметь проблемы с сердцем на всю жизнь, стать инвалидом, кроме того грипп может изменить ДНК и за чего у последующего поколения будут болезни по наследству.

Member
WaterFlex писал(а):
В Москве из-за гриппа закрыты на карантин 15 детских садов и 41 школа.

И армию, армию развалили...

Member
XIMERA123
А вы считаете что прививка от гриппа, поможет избежать заболевания или его последствия?

Member
Тася писал(а):
XIMERA123
А вы считаете что прививка от гриппа, поможет избежать заболевания или его последствия?

прививка в себе содержит ослабленный вирус гриппа, это подготовит иммунитет к более опасным его разновидностям, лекарств от вируса этого нет и врядли в ближайшие 100 лет будет :(

Member
XIMERA123У нас в прошлом году однокласснику вкололи прививку, после нее у парня ноги отказали, теперь инвалид. Зато гриппа нет. Это нормально?

Member
XIMERA123 писал(а):
Тася писал(а):
XIMERA123
прививка в себе содержит ослабленный вирус гриппа, это подготовит иммунитет к более опасным его разновидностям, лекарств от вируса этого нет и врядли в ближайшие 100 лет будет :(

Наивно полагать, что он подготовит иммунитет к более опасным его мутациям....лекарства нет , совершенно верно и делать вакцину я не вижу смысла..
Тем более, не ясно какую реакцию вызовет она в организме у ребенка, так как непосредственно перед вакцинацией у наших детей элементарно не берут никаких анализов. Открой рот, скажи А, дышите не дышите...всё.
так же, не редки случаи, летальных исходов, после вакцинации...тфу тфу..страшно писать о таком.

Смотреть и следить нужно за своими детьми, правильное питание, прогулки, закаливание,гигиена,витамины, повышайте им иммунитет.
Организм ребенка в силах, преодолеть вирус гриппа, мы же зачастую сами опускаем руки...и отдаем судьбу детей в распоряжение врачей..(неизвестного происхождения прививок, которые не лечат, а калечат..)..и т.д

Member
komesergey писал(а):
XIMERA123У нас в прошлом году однокласснику вкололи прививку, после нее у парня ноги отказали, теперь инвалид. Зато гриппа нет. Это нормально?

несколько лет назад у ребенка моей знакомой девочка заболела гриппом, её не делали прививку так как у ней была аллергия, (диатез) и врачи ждали когда он пройдет, осенью девочка заболела гриппом сначала было все нормально, температура прошла девочка встала, на ноги но её мама обратила внимания на то что девочка плохо слышат и решила на утро пойти к врачу проверить что случилось, но ночью просыпается с диким криком так как вся подушка в крови и гное, перепонка на одном из ухе лопнула, само собой вызвали скорую в больнице кроме того что девочка оглохла на одно, ухо еще и заметили шумы в сердце
сейчас та девочка лежит целый день в кроватке, мама молит о том что бы быстрей нашли новое сердце.
Тася касательно повышение иммунитета если его задрать слишком высоко, но организм не разу не сталкивался с вирусом гриппа, то это почти моментальная смерть в случае заражения.

Member
Фото: 2
По-моему мнению свиной грипп на столько же опасен, как и обычный. Кто-то и от лёгкой формы обычного гриппа А копыта может отбросить,а кто-то и эболу переварит. Не слышал чтобы заболевшие свиным гриппом падали направо и налево.

Member
XIMERA123 писал(а):
несколько лет назад у ребенка моей знакомой девочка заболела гриппом, её не делали прививку так как у ней была аллергия, (диатез) и врачи ждали когда он пройдет, осенью девочка заболела гриппом сначала было все нормально, температура прошла девочка встала, на ноги но её мама обратила внимания на то что девочка плохо слышат и решила на утро пойти к врачу проверить что случилось, но ночью просыпается с диким криком так как вся подушка в крови и гное, перепонка на одном из ухе лопнула, само собой вызвали скорую в больнице кроме того что девочка оглохла на одно, ухо еще и заметили шумы в сердце
сейчас та девочка лежит целый день в кроватке, мама молит о том что бы быстрей нашли новое сердце.

Грипп вызывает осложнения, на ослабленных органах, девочка и без того была не здорова, понимаете и прививка от гриппа тут врятли бы помогла, вы сами писали что у девочки диатез, из осложнений на прививку, скорее всего произошло бы удушье или ложный круп, отек горла, но это в лучшем случае...
Что бы вы предложили в данном случае? мне не понятен смысл вашего поста..

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
XIMERA123 писал(а):
Тася касательно повышение иммунитета если его задрать слишком высоко, но организм не разу не сталкивался с вирусом гриппа, то это почти моментальная смерть в случае заражения.

При нашей экологии и образе жизни, задрать его слишком высоко, думаю не удастся даже при большом желании.

Не сталкивался с вирусом гриппа? какая смерть, о чем вы говорите?...раньше нам не ставили никаких прививок от гриппа...живы здоровы, болели не раз и выздоравливали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа