Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
В том числе и в Южном Бутово. Ребят, я не верил в это, но это оказывается правдой... Я думал, что мировой терроризм, религия, свиной\птичий гриппы - это лишь инструмент управления мировым сознанием. Но грипп оказывается существует.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Помнится, лет 5 назад, когда я школу заканчивал, у нас регулярно осенью\зимой начинались карантины в школах и дет.садах ввиду того, что в больницы приваливало кучу народа с гриппами и простудами всякими, и ничего старшного помоему в этом нет, в этом есть здравый смысл. И дети рады)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
если бы не тяжелые последствия гриппа, а обычный грипп до недавнего времени пока у человечества не выработался иммунитет убивал больше людей чем другие болезни, я бы за детей тоже радовался, а так это печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Tod Schwarzkaiser Я тоже так думаю...поживём-увидим
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Tod Schwarzkaiser это совершенно очевидно... еще нас, директор школы собирала...и очень очень долго уговаривала вколоть детям привику от гриппа...пригласила врачей из ближайшей поликлинники, предварительно обработав детей, своими мерзкими приемами. Мой заходит домой , со словами, мама мне надо обязательно и в срочном порядке,поставить прививку от гриппа. Я говорю конечно сынок, минздраву же нужно окупить все расходы, по изготовлению вакцины, а заодно проверить её действие, на вас "кроликах". В итоге заставили , в кабинете у директора написать бумагу, с отказом, подписью и семью печатями, что все последствия беру на себя.
Member
Тася писал(а):
Tod Schwarzkaiser
....жалкие приемчики....
бесплатная вакцинация это по вашему выгодно для правительства? вы наверно не знаете, но от обычного гриппа ребенок может стать глухим, слепым, иметь проблемы с сердцем на всю жизнь, стать инвалидом, кроме того грипп может изменить ДНК и за чего у последующего поколения будут болезни по наследству.
Member
Тася писал(а):
XIMERA123 А вы считаете что прививка от гриппа, поможет избежать заболевания или его последствия?
прививка в себе содержит ослабленный вирус гриппа, это подготовит иммунитет к более опасным его разновидностям, лекарств от вируса этого нет и врядли в ближайшие 100 лет будет
XIMERA123 прививка в себе содержит ослабленный вирус гриппа, это подготовит иммунитет к более опасным его разновидностям, лекарств от вируса этого нет и врядли в ближайшие 100 лет будет
Наивно полагать, что он подготовит иммунитет к более опасным его мутациям....лекарства нет , совершенно верно и делать вакцину я не вижу смысла.. Тем более, не ясно какую реакцию вызовет она в организме у ребенка, так как непосредственно перед вакцинацией у наших детей элементарно не берут никаких анализов. Открой рот, скажи А, дышите не дышите...всё. так же, не редки случаи, летальных исходов, после вакцинации...тфу тфу..страшно писать о таком.
Смотреть и следить нужно за своими детьми, правильное питание, прогулки, закаливание,гигиена,витамины, повышайте им иммунитет. Организм ребенка в силах, преодолеть вирус гриппа, мы же зачастую сами опускаем руки...и отдаем судьбу детей в распоряжение врачей..(неизвестного происхождения прививок, которые не лечат, а калечат..)..и т.д
Member
komesergey писал(а):
XIMERA123У нас в прошлом году однокласснику вкололи прививку, после нее у парня ноги отказали, теперь инвалид. Зато гриппа нет. Это нормально?
несколько лет назад у ребенка моей знакомой девочка заболела гриппом, её не делали прививку так как у ней была аллергия, (диатез) и врачи ждали когда он пройдет, осенью девочка заболела гриппом сначала было все нормально, температура прошла девочка встала, на ноги но её мама обратила внимания на то что девочка плохо слышат и решила на утро пойти к врачу проверить что случилось, но ночью просыпается с диким криком так как вся подушка в крови и гное, перепонка на одном из ухе лопнула, само собой вызвали скорую в больнице кроме того что девочка оглохла на одно, ухо еще и заметили шумы в сердце сейчас та девочка лежит целый день в кроватке, мама молит о том что бы быстрей нашли новое сердце. Тася касательно повышение иммунитета если его задрать слишком высоко, но организм не разу не сталкивался с вирусом гриппа, то это почти моментальная смерть в случае заражения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
По-моему мнению свиной грипп на столько же опасен, как и обычный. Кто-то и от лёгкой формы обычного гриппа А копыта может отбросить,а кто-то и эболу переварит. Не слышал чтобы заболевшие свиным гриппом падали направо и налево.
несколько лет назад у ребенка моей знакомой девочка заболела гриппом, её не делали прививку так как у ней была аллергия, (диатез) и врачи ждали когда он пройдет, осенью девочка заболела гриппом сначала было все нормально, температура прошла девочка встала, на ноги но её мама обратила внимания на то что девочка плохо слышат и решила на утро пойти к врачу проверить что случилось, но ночью просыпается с диким криком так как вся подушка в крови и гное, перепонка на одном из ухе лопнула, само собой вызвали скорую в больнице кроме того что девочка оглохла на одно, ухо еще и заметили шумы в сердце сейчас та девочка лежит целый день в кроватке, мама молит о том что бы быстрей нашли новое сердце.
Грипп вызывает осложнения, на ослабленных органах, девочка и без того была не здорова, понимаете и прививка от гриппа тут врятли бы помогла, вы сами писали что у девочки диатез, из осложнений на прививку, скорее всего произошло бы удушье или ложный круп, отек горла, но это в лучшем случае... Что бы вы предложили в данном случае? мне не понятен смысл вашего поста..
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
XIMERA123 писал(а):
Тася касательно повышение иммунитета если его задрать слишком высоко, но организм не разу не сталкивался с вирусом гриппа, то это почти моментальная смерть в случае заражения.
При нашей экологии и образе жизни, задрать его слишком высоко, думаю не удастся даже при большом желании.
Не сталкивался с вирусом гриппа? какая смерть, о чем вы говорите?...раньше нам не ставили никаких прививок от гриппа...живы здоровы, болели не раз и выздоравливали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16