Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Короч3 такая история - подруга комп покупать собралась - я естессно предложил свою помочь . В итоге звонит сегодня говорит мне уже брат все собрал приезжай настрой а то че то он перезагружается . И что я увидел.... 2500 + на КТ600 с сериал ата - хотя винч обычный ВД 7200 2мб !!! дальше хуже - 256 рс2100 ДВД пионер + отдельно еще резак плекстор
. Дальше я чуть не умер - на проце боксовый кулер , корпус кодеген 300 В !!!
radeon 9600 se 64 bit . ну естесственно клава гениус а мышь А4 течь .
Все напруги жутко проседают - питалова не хватает . Пришлось резак отрубить . Выяснилось что все это им посоветовали добрые манагеры . Такого я еще не видел . В довершение ко всему самые дешевые колони микролаб 2.1
+ лайв 5.1 !!! И после этого удивляемся почему никто никому не верит ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Ilyas В "Компьютерном Мире" брали ? Могу только посочуствовать Единственная вещь, что я у них взял за 8 лет, это клавиатура, т.к. свою я однажды залил кофе, а это ближайший ко мне комп.магазин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Baron да нет микростар . но все равно не то
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: надеюсь в субботу приехать найти того манагера и накричать на него да и на руководство .
А то я слышал им премии в конце месяца дают тем кто больше всего покупателя прокатил...
хехе. каждая поездка за какими либо з/ч в какой либо магазин, требует особого настроя. что бы довести манагера до истерики, что бы он понял, что нада не впаривать что попало, а честно продавать ! ! !
как я люблю покупки, и как мало у нас толковых менеджеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Цитата:
ваащето товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит
Вчера по ящику слышал, что можно отказаться от товара в течение 14 дней, если он не подходит по размерам, качеству, даже цвету!!! Так что надо идти скандалить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
напиши когда с манагерами разберешся интересно, чем все это кончется. И обьясни знакомым, что если они тебе недоверяют, то пусть хоть фирму нормальную найдут (я такую знаю в ней и работаю:)) А менеджеру вспь пополной, а то наберут таких лохов, и потом клиент на тя смотрит, какбудто ты его НА***ваЕШь, а ведь на самом деле хочется как лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Vergo и гости: 26