Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось -Ni{- 12.10.2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Ну ты чо ваще что ли, нашёл где спрашивать, ты у г-на Гугла спроси!

Member
а мне интересно, как сейчас в школах сочинения пишут? Вобще пишет их кто или все только copy&paste делают?

Advanced member
Bad Fox
в этом году закончил в школу...сочинение списывал с инета,но не потому что мозга в голове нет,а потому,что не люблю я читать книги...

Member
А я в свое время со сборников сочинений списывал...

Member
Образованность, так и прыщит. :D Чего за произведение?
-Ni{- писал(а):
по Лит-ре по рассказу "Обломов"

Это, вот это, что ли:
Цитата:
Иван Александрович Гончаров "ОБЛОМОВ" Роман в четырех частях

http://www.klassika.ru/read.html?proza/ ... txt&page=0
Ни [ ] чего себе, рассказ! :haha:
И ни один же, не задумался. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
...

Последний раз редактировалось -Ni{- 12.10.2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
-Ni{- писал(а):
Но сочинение писать тоже надо, поможеите, что вам стоит...

Ну эта, в мире с собой шибко клёво, не всякий выдержит, к тому же внешний мир далеко не всегда позволяет, следовательно, плющит мало-мало; с внешним миром в мире чёт тоже не блеск - таращит и плющит жертву обмана (да, я за мир с собой, внешний мир пускай хоть в ядерном пламени сгорит, кстати, посмотреть охота), конфликт внутреннего-внешнего пожрёт жертву стопудово.
Резюмирую - ну их всех в зопу, гробокопателей от "внешнего мира", какие у них гарантии, что они ваще существуют? Откуда "жертве" знать чё там откуда плющит-колбасит снаружи, вдруг это всего лишь воображение Бога разыгралось слишком... Шутки шутит на тему существования и "жертвы" и, так называемого, "внешнего мира". Пускай собственной желчью захлебнутся, деятели-критики от "существующего" мира, для меня лично ничего не меняется, есть лично они в "объективном" мире или нет.

Примечание: цитатами приправлять по мере необходимости; для защиты моей точки зрения цитаты придётся рвать с кровью; всё, что в кавычках - воспринимать как сомнительную дребедень.

Успехов :)

ЗЫ Сие тебе не грозит :D

Member
FF_Rip И поставят ему за такое - "зачот" :-)

Member
black72rus писал(а):
FF_Rip И поставят ему за такое - "зачот" :-)

Да пофигу, я по жизни на тройбан все зачётные сочинения сдавал, что на выпускном, что на вступительном. Благо во время учёбы требования были ниже, правда русичка в новой школе ставила только 3 мне, потому что после крепкой ссоры с русичкой в старой школе, та вывела 3 и по лит-ре и по русскому в году за 9 класс (после 4 подряд лет Отлов и там и там), новая русичка плевала на всё и тупо следовала старым итоговым оценкам.
В аттестате тройбаны и там и сям...

Member
master-pro писал(а):
сочинение списывал с инета,но не потому, что мозга в голове нет,а потому,что не люблю я читать книги...

Запятые так и не научился расставлять :)

-Ni{-

Сочинения всегда сам писал и тебе советую

Member
Intelator писал(а):
Запятые так и не научился расставлять :)

Да вроде все у него там верно.
М-да, везет же людям) А блин мучался - ни сборников не имел, ни инета. Хочется верить, что не зря.

А преподаватели не проверяют? Если вбить в гугл одно предложение из сочинения, сразу ведь выдаст источник :)

Member
Bad Fox
дак щас что угодно написать в гугле - кучу страниц выдаст, хоть сам сиди придумывай,уже всё придумано и написано сто раз в плане сочинений по литературе,если даже вот так ограничить.

вообще нужно хотя бы из кучи страниц,Выданных гуглом, составить ручками одно полу-своё сочинение.

Member
LuftHunter писал(а):
Bad Fox
дак щас что угодно написать в гугле - кучу страниц выдаст

если поместить предложение (или два для верности) в кавычки, то гугл выдаст именно ту страницу, откуда оно скопировано.

Member
http://www.antiplagiat.ru/QuickCheck.aspx
И все дела :)

Member
Да уж. Мне б такие проблемы. Вседа любил очинения писать - излагать свою мысль. но выше тройки очч редко получал. Сначала тупо не умел. А когда научился более-менее, попал к такому суровому филологу. У неё на парах засыпали все. Даже она сама.
самое противное - когда я писал хорошие сочины, она никогда не ставила мнебольше 3, только потому, что её личная жизненная позиция не совпадал с тем, что описывал я. Её, видете ли не нравилась такая трактовка. Даже когда я приносил источники и критиков, с похожим на моё мнение. Хрен там. В итоге забил .Получил свои экзаменнационнные 4/4, 5 за егэ. Но писать пришлось очень много. И читать тоже. Чего и вам советую. В конце-концов, даже если вы за свой бред будете получать 3 и 2, это лучше, чем получать за копипаст те же 3 и 2 :D У вас ещё есть куча времени, пока вас на халяву учат более-менее грамотно писать и оценивать. там, конечно, в системе, бреда много, но можно кое-что получить и из него. так что пишите как умеете. получить 2/3 не так стыдно, как не уметь писать сочинения на классиков.

Member
derek_keiz
ваша подпись очень гармонирует с выше сказанным

Member
Фото: 1
Сочинения очень не любил, помню как то классе в 5-ом на уроке нужно было напсисать сочинение на какую то бредовую тему, я, как и всякий начинающий перфекционист не мог себе позволить писать бред, и написал всего лишь пол страницы красивого текста со смыслом и в итоге даже получил пятёрку ) правда внизу была пометка "хорошо, но мало" :) Читать любил, но не то что задавали по литературе, меня спасал лишь хороший почерк и неплохое знание грамматики. Со временем сочинения лучше стали получаться, советую тем, кто ещё учится в школе не лениться и побольше читать пока у вас есть такая возможность, в жизни вам это очень пригодится, даже на этом форуме по манере излагать мысли и знаниям грамматики можно примерно определить уровень образованности юзера...

Bad Fox
Цитата:
а мне интересно, как сейчас в школах сочинения пишут? Вобще пишет их кто или все только copy&paste делают?

Молодёж жесть как обленилась, читать не хотят, и грамотно писать тоже не хотят учиться, а нафига если в вордах есть коррекция ошибок? некоторым даже шрифт "в падлу" подогнать под остальной текст, типа и так сойдёт...

Advanced member
Фото: 3
-Ni{- писал(а):
"Задолбала школота"

+1
Почитай(послушай/посмотри) этот "рассказ" и напиши, что ты обо всем этом думаешь не задумываясь об оценке твоих мыслей бездарными учителями. Пусть школа тебя хоть чему-то научит...

Member
Цитата:
побольше читать пока у вас есть такая возможность
Читать книжки, а не то, что в интернете пишут. Чем больше человек читает серьёзной литературы, тем легче ему писать грамотно. А интернет даже из грамотного человека может за несколько лет сделать тупую безграмотную скотину, особенно если сие мировое зло не обучило его использованию спеллчекера.
Пока читал книжки, писал грамотно (это при том, что на правила великого и могучего всегда смотрел с лёгким презрением - типа, зачем они мне). Но десять лет назад залез в интернет - и всё. Даже грамота.ру не помогает.
А школота нынешняя изуродована ленью и рассадником её - интернетом. Надо ли говорить, на что она обречена?..

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Цитата:
некоторым даже шрифт "в падлу" подогнать под остальной текст, типа и так сойдёт...
Ага :D Иногда читаешь рефератик/докладик/презенташку, а там куча ссылок на википузию... И ведь потом ещё обижаются, что они так трудились, так трудились, а плохой препод взял, да тройку поставил :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа