Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Людиии, Блин, я уже забодался с платой ASUS P6T6 WS REVOLUTION. Может владельцы данных сабжей или матерей с таким же биосом скажут в чем дело? В биосе при при отсутствии какого либо разгона, все по дефолту, сильно греются мосты и проц, датчики в биосе показывают проц - 48-50 градусов, мать 46-49 градусов. Хотя я снимал все радиаторы с матери, убрал всю жвачку и заменил ее на пасту OCZ Frezze, проц стоит Core i7 965, кулер на нем Thermolab Bairam c вентелем Ноизблоккер на гидродинамических подшибниках с PWM управлением, корпус с 7-ю вентилями и хорошо проветривается. Вроде все говорит о том, чтобы система была холодная и не так сильно грелась, а если я начну гнать то вообще мат плата и проц сплавяться, мож кто знает что за хрень с таким большим нагревом матери и проца без нагрузки и в дефолте????
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Valera_GTI Что-то кошмарного нагрева у своей P6T6 WS не замечаю... Термопара есть? Только она тебе все скажет. Кстати, до 50 гр - это нормально для нынешней электроники.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 17