Денежная система исчерпала свои возможности и является не эффективной. Один процент людей владеют сорока процентами ресурсов. Деньги стали значить больше чем семейные ценности, пора это прекратить. Деньги это зло. Кто со мной солидарен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
coorti писал(а):
Деньги это зло. Кто со мной солидарен?
Смотря что считать деньгами. Например доллары (в т.ч. зимбабвийские), евры, рубли - это исключительно валюты, но никак не деньги. Потому что у денег должна быть ключевая особенность: сохранение покупательной способности со временем. Никакой фантик, такой способностью по определению обладать не может - это убьет паразитическую экономику, с центростремительным движением капиталов, на корню убьет идею ссудного процента. Так что я исключительно против фантиков, против валют подверженных перманентной инфляции, против ссудного процента и основанной на нем монетарной системе.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 14