Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Побывал сегодня (точнее уже вчера) на этом празднике, до сих пор в ушах звенит . Пробились к самой сцене, а я даже отхватил трофей: бутылка минералки кинутая самим Кейтом Флинтом. А вот и главные действующие лица. (фотка увесистая, поэтому обладателям не анлима не рекомендуется смотреть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Андрей А. Концерт удался на 101%. Единственно, народу было многовато для того помещения, где происходило действо, но общих впечатлений это не испортило, еще долго буду вспоминать. Идти несомненно стоит и причем в фэн-зону, ибо такое пропускать нельзя.
не знаю, как на танцплощадке, а там мясо было, которого никогда не видел, особенно у сцены . Непорадовало, что это оказался неофициальный героин-фест. На разогреве унылая бредятина была . Ограждения могли бы до концерта сделать, я из-за этого не успел на электричку, всю ночь на вокзале стоял. Ну а насчёт самого концерта - такого ещё нигде не видел , хотя не очень понравился, из-за того,что песен которые я хотел послушать было только 5-6, но в целом всё прошло ровно.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 14