Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: с работы
Вот лично у меня есть такая привычка: приду домой пьяный и мне обязательно надо попасть в инэт, даже не знаю зачем, то просто в асе с кем нить поговорить то почить чего. Вопрос: у многих такая беда или нет?
_________________ Не делай того, чего бы не хотел чтоб сделали тебе...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
приду домой пьяный и мне обязательно надо попасть в инэт
Я также но мне всё равно пьяный или нет мне обязательно надо попасть в инэт, ну а если сильно пьян то конечно сразу ложусь спать. Недавно напился и нагрубил в форуме и наехал модератора (типа чё это ты мне рот затыкаешь), но как понял что наделал чуть со стула не упал надеюсь он не сильно обиделся (извени Hellboy я нехотел, вырвалось)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Предлогаю открыть ещё одну ветку под названием Ф-Ф-Флеауйм это будет влеймовая ветка специально для пьяных и создать(важную) ветку под названием Т-Т-Ты меня ув-в-важаешь ? и ветку под названием Третим будешь ?
Вот лично у меня есть такая привычка: приду домой пьяный и мне обязательно надо попасть в инэт, даже не знаю зачем, то просто в асе с кем нить поговорить то почить чего. Вопрос: у многих такая беда или нет?
Блин! это прям я! Тока я еще играть очень люблю по сети бухим в экшены типа кс , кваки,:gun::gun::gun:! в стратегии пробовол,
5 минут соображал что такое supply depolt* (StarC) и как его построить!
И в инете не плохо! Пить не люблю...не мы такие жисть такая.
Раньше я в клуб ходил с корешами!Ну там нажирались потом в кс.Кс достал в какой нить чат теловский и давай телок задрачивать ну за телок как всегда мужыков дохера в защиту ломится!Ну мвы давай всех лошить!!И так до тех пор пока не забанят:) Ща времена другие на работе сижу ночю заодно нет юзаю.Ясный перец трезвый.А када дома я всетаки выбираю сон!
Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд: Ну вот попал на такую тематику теперь завидно тем кто бухой
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду: Завтра однозначно напьюсь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
Я всю сессию бухал (отмечал сданые экзамены итд)
Я тоже в инет лажу но пишу фиг знает что
Когда очень пьян тоже лезу т.к. если спать ложусь перед глазами все крутиться вЕРТОЛЕТ ОДНИМ СЛОВОМ так погано!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 270