Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Я не знаю в какую тему лучше писать, переместите куда следует, ув. модераторы.
Вообщем хочу заказать видеокарту 5870(или 5850) из европейского магазина(можно азиатского). Полазил по сайтам, везде либо россии нет в списке при оформлении заказа, либо по каким то еще причинам отказ. Бывает еще интерфейс магазина не имеет даже английского языка... Помогите пожалуйста кто нибудь, кто уже заказывал(знаю, есть такие) где и как можно заказать и как оформить правильно... И не предлагать брать у нас. Причин много... Самое главное из-за наценок...
з.ы. крайне желательно чтоб была возможность наложенного платежа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Примерно месяц после старта все магазины наши и поставщики накручивают ну очень много, т.к. новинка. в "забугорских" такого нет... Да и вообще просто опыт покупок в заграничном магазине приобрести надо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
И вот вам первый пример Цена 16500. А за бугром от 369$ начинается!!! 369х29=10701. Ну теперь думаю разница очевидна...
добавьте к этому стоимость пересылки, потом умножте полученную сумму на 30% - таможенной пошлины и добавьте стоимость услуг таможенного брокера (которую вам озвучит компания экспресс-доставки) - от 90$.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16