Вопрос конечно не совсем про ноут, но про его экcплуатацию На работе выдали большой ноут (HP 4710s), девушка хрупкая, носить в сумке тяжело. Что делать? Видимо, надо покупать рюкзак, но какой? Под такой ноут рюкзаки огромные по сравнению с размерами самой девушки. Может кто-то знает модели мм...больших плоских рюкзаков?) Другие советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Боюсь, что надо менять ноутбук или девушку . Рюкзаки под такую диагональ просто огромные. Ни одной модели не знаю, чтобы была хотя бы соизмерима с моим роллерским рюкзаком, который тоже в общем не маленький...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Azure писал(а):
Вопрос конечно не совсем про ноут, но про его экcплуатацию На работе выдали большой ноут (HP 4710s), девушка хрупкая, носить в сумке тяжело. Что делать? Видимо, надо покупать рюкзак, но какой? Под такой ноут рюкзаки огромные по сравнению с размерами самой девушки. Может кто-то знает модели мм...больших плоских рюкзаков?) Другие советы?
Проще найти мужчину который будет носить сумку вместе с девушкой)))
"нормальный" ноут есть, вопрос о переноске рабочего ноута. другой ноут на работе нельзя. ну или предлагайте мужчин тогда ))) возможно, ей этот вариант подойдет )) ссылка обязательна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Цитата:
"нормальный" ноут есть, вопрос о переноске рабочего ноута. другой ноут на работе нельзя.
Так можен не фапать мозг и просто пользоваться флешечкой для переноса информации с ноута на ноут, да и пусть тогда свой "нормальный" носит. По моему суть проблемы вососана из пальца просто...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ы... вЫсосана Нет боин проблемы, короче!!!!!
Добавлено спустя 45 секунд: блин, что за день. руки, что вы пишите?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
выдали - будет мучаться. у меня 17" рабочий. При моем весе в 90 кг, росте 182 и отличной физической форме, мне его тяжело таскать более получаса. Поэтому езжу на машине.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Купите сумку, которая вешается на плечо, но при этом достаточно тощая - чтобы в толчее в транспорте реально было прижав сумку к пузу не цепляться за все подряд
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
блин....если бы всё было так просто, мы бы не мучались. на флэшку можно кидать, если работаешь в ворде и хранишь файлики в "моих документах" на локальном компе. на ноуте установлен корпоративный софт, настроенный на локалку (логин, автом.обновления, подключение клиентской части к их серваку, etc) перетащить это на другой ноут не каждый пользователь сможет, а девушка далеко не хакер (а у меня вообще нет возможности попробовать). К тому же такой финт придется тотально тестить на работоспособность (ага, на работе). но всё это накрывается запретом на внос-вынос чужих ноутов, т.е. не относящихся к служебным. Дэу матиз, увы, с собой в командировку (кои нередки) будет брать проблематично сумка есть, но подыскиваем рюкзак, чтобы равномерно распределить нагрузку на спине...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46