Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Собственно у меня имеется бюджет 7000 руб, хотелось бы коммуникатор(смартфон), такие требования: 1) Хорошее качество сборки 2) Хорошее ловля сигнала оператора(Билайн, Москва). То есть чтобы не было совсем глупых глюков аля долгое включение сигнала после метро. (А мой телефон и в метро ловит! Только на глубоких станциях не очень ловит). 3) Хороший микрофон и динамик, а то сейчас у меня Motorola L7, а микрофон оставляет желать лучшего по качеству приёма голоса, да и динамик. Хотя телефону просто 3 года уже.
4) Наличие читалки форматов: TXT, PDF и всех прочих, офисные форматы тоже можно, но их можно конвертнуть в txt
5) Наличие большого количества приложений, способность держать на телефоне 100 смс-ок без жалоб на нехватку памяти (ну это так... мелкие придирки). Возможность установить переводчик, возможность спокойно делать заметки, органайзер. Желательно без больших ограничений на записи в заметках.
Всякие wi-fi,3G не особо интересуют, а вот наличие GPRS-EDGE обязательно.
Коммуникатор или смартфон именно из-за того, что мне не хватает Явы уже.
Примерно по функционалу я нашёл только Motorola ROKR E6, но его нигде нету в продаже и не уверен насчёт его цены.
БУ телефоны меня не интересуют, хочется новый.
Конечно не обязательно моторолу, просто её телефоны очень крепкие и способны пережить много-много падений!
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ROVER S7 (правда слегшка подороже, около 9). А приложения сам какие тебе надо поставишь, таже читалка - AlReader (супер !). У меня полтора года сей девайс, доволен как слон и менять не собираюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Как вариант мегадешового смарта - Toshiba Portege G500 - Windows Mobile, GPRS, EDGE, 3g, Wi-Fi. Ток шо экран не сенсорный, но ведь и стоит агрегат в пределах 130~150 $
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Ranger21 писал(а):
Знаешь, после качества сборки моторол, которые я видел, меня не интересуют ни нокии, ни роверы уж тем более, даже айфон так в руке не лежит.Нокиа пластмассовое уг, а ровер хз, деньги для меня критичны на данный момент.
+1 кстати ровер сейчас собирает лучше, чем нокия...
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Автор гляньте Nokia E51 ... у меня такой.. всем вашим параметрам он отвечает. Только когда покупать будите,смотрите внимательно кач-во сборки и динамик на наличие "жужания". Я доволен этим телефоном.. http://www.e51-nokia.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: 120мб встроенной памяти хватит для смс:) еще можно чтоб смс сохранялись на флэшку.. Телефон сам по себе очень шустрый,процессор не плохой и оперативной памяти 90мб. Софта под симбиан достаточно.Игры и тп есть.Я у себя в деревне покупал его за 7600р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Да даже 6120с тебе подойдёт по описанию) качество сборки- за 2 года нарекания только к задней крышке и то из-за того что руки постоянно чешутся что-нибудь поделать вот крышку и раздудыркал))) по прочности честно-сам удивлён сколько он падал и топился жив и полностью работоспособен... приложения на него выше крыши-често Симба 60 3его поколения ЗЫ он жив до сих пор, поменял из-за того что дико хотел сенсор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
GigaByte G-Smart MS800 за свои ~8к (это в никсе - в других местах дешевле) очень неплохой вариант. А вот Rover S7 не советовал бы... взял себе, как только он в продаже появился, потом плевался после месяца службы.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 17