Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Занимаюсь продажами . Необходимо создать сайт для продажи продукции через интернет .
Подскажите адреса где можно создать бесплатный сайт ? И сайт за не очень большую плату ?

И по поводу почтовой рассылки ( спам ) . В инете предлагают эту услугу . Я как понимаю это вообще пресекают в интернете ? Если я воспользуюсь данной услугой это не палево для меня ?

Партнер

Member
Boom
Займись лучше уроками и иди посуду помоги маме помыть :)

Member
WaterFlex :D

Member
WaterFlex писал(а):
Boom

Тусуйся...

Странный форум стал . Раньше подсказывали а щас один глум

Member
просто раз такие вопросы задаёшь... я ещё в 15 лет на них ответы находил) на диал апе...
Яндекс в помощь :-)

Member
mikvol21 писал(а):
просто раз такие вопросы задаёшь... я ещё в 15 лет на них ответы находил) на диал апе...
Яндекс в помощь :-)

Ну так очень рад за Вас....а советом помочь.
Сами попробуйте по теме в яндексе поискать, выдаст тысячу ссыл, а кто и что не очень понятно: у одних цены заоблачные, хотя сам прекрасно понимаешь сколько это может стоить у других приемлемо (по шаблонам), но так и сам бесплатно сделаю для себя :)
Вот и думай....а тут человек вопрос задает, может кто из форумчан связан и готов помочь советом..
А тут кроме высказываний нуб и иди яндекс шустрить нет....уж если совета нет, то можно и мимо пройти

Добавлено спустя 39 секунд:
WaterFlex писал(а):
Boom

Тож молодца

Member
контора у которой сайт на бесплатном хостинге не внушает доверия. лучше заплати пару баксов в месяц на платный с нормальным названием сайта. Сайт можно попросить сделать на фриланс ру. Пара шаблонных страничек за 1000 руб имхо реально.

Member
Boom писал(а):
Занимаюсь продажами . Необходимо создать сайт для продажи продукции через интернет .
Подскажите адреса где можно создать бесплатный сайт ? И сайт за не очень большую плату ?

Сайт на бесплатном хостинге типа blablabla.narod.ru только отпугнет покупателей(в голове щелкнет переключатель- "кидалово, определенно"), ищи предложения c *.com.ru , *.com, *.ru, *.твой_город.ru
Прайс большой? Какая специализация магазина? Как оплату от покупателя планируешь получать?
Boom писал(а):
И по поводу почтовой рассылки ( спам ) . В инете предлагают эту услугу . Я как понимаю это вообще пресекают в интернете ? Если я воспользуюсь данной услугой это не палево для меня ?
Не то чтобы палево, но никто у тебя ничего не купит. И провайдер может заблокировать аккаунт. PS Ну и вдруг узнает кто твой настоящий адрес, то... :abuse: :fingal: . Никто не любит спамеров.

Member
Фото: 4
WaterFlex, го в лес за грибами или тема посуды смотрю острее стоит?
mikvol21, а сейчас Вам 19 и наконец то Ваш дом подключили к "локалке"?
Boom, самый главный вопрос:
Продажи по какой части и в каком городе России?
Ежели руки имеются: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1053
Пару страничек можно и самому создать, в своё время страничку делали через блокнот, кнопки в ксаре 3д, но сейчас куча программ с шаблонами.
И ещё, пока будешь чесать репу, как и зачем, быстренько создай группу вконтактёре, гляжу это немного пользуется спросом.

Member
Нужен тупо интернет магазин . Silent forest прайс большой , профсредства для ногтевого сервиса и косметика в основном . Хотелось бы предоплату но можно и наличными при передачи заказа курьером . Продажи по россии . Заморачиваться с самостоятельной разработкой сайта не хочу ( нет времени ) руки на месте .... Отдавать 50 к тоже нет возможности .
Слышал есть порталы через которые можно создавать свой магазин и при этом нужно будет отстегивать сколько-то % сайту( пример http://wikimart.ru ) . Ести ли смысл пользоватся такой услугой ??
Вообщем больше 10000 р тратить на сайт не готов . Что посоветуете ???

Moderator
Фото: 547
Masterovoj писал(а):
контора у которой сайт на бесплатном хостинге не внушает доверия. лучше заплати пару баксов в месяц на платный с нормальным названием сайта. Сайт можно попросить сделать на фриланс ру. Пара шаблонных страничек за 1000 руб имхо реально.

Вот и весь ответ в данной ситуации.

Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа