Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Занимаюсь продажами . Необходимо создать сайт для продажи продукции через интернет . Подскажите адреса где можно создать бесплатный сайт ? И сайт за не очень большую плату ?
И по поводу почтовой рассылки ( спам ) . В инете предлагают эту услугу . Я как понимаю это вообще пресекают в интернете ? Если я воспользуюсь данной услугой это не палево для меня ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Boom Займись лучше уроками и иди посуду помоги маме помыть
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
mikvol21 писал(а):
просто раз такие вопросы задаёшь... я ещё в 15 лет на них ответы находил) на диал апе... Яндекс в помощь
Ну так очень рад за Вас....а советом помочь. Сами попробуйте по теме в яндексе поискать, выдаст тысячу ссыл, а кто и что не очень понятно: у одних цены заоблачные, хотя сам прекрасно понимаешь сколько это может стоить у других приемлемо (по шаблонам), но так и сам бесплатно сделаю для себя Вот и думай....а тут человек вопрос задает, может кто из форумчан связан и готов помочь советом.. А тут кроме высказываний нуб и иди яндекс шустрить нет....уж если совета нет, то можно и мимо пройти
Добавлено спустя 39 секунд:
WaterFlex писал(а):
Boom Займись лучше уроками и иди посуду помоги маме помыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
контора у которой сайт на бесплатном хостинге не внушает доверия. лучше заплати пару баксов в месяц на платный с нормальным названием сайта. Сайт можно попросить сделать на фриланс ру. Пара шаблонных страничек за 1000 руб имхо реально.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Boom писал(а):
Занимаюсь продажами . Необходимо создать сайт для продажи продукции через интернет . Подскажите адреса где можно создать бесплатный сайт ? И сайт за не очень большую плату ?
Сайт на бесплатном хостинге типа blablabla.narod.ru только отпугнет покупателей(в голове щелкнет переключатель- "кидалово, определенно"), ищи предложения c *.com.ru , *.com, *.ru, *.твой_город.ru Прайс большой? Какая специализация магазина? Как оплату от покупателя планируешь получать?
Boom писал(а):
И по поводу почтовой рассылки ( спам ) . В инете предлагают эту услугу . Я как понимаю это вообще пресекают в интернете ? Если я воспользуюсь данной услугой это не палево для меня ?
Не то чтобы палево, но никто у тебя ничего не купит. И провайдер может заблокировать аккаунт. PS Ну и вдруг узнает кто твой настоящий адрес, то... . Никто не любит спамеров.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
WaterFlex, го в лес за грибами или тема посуды смотрю острее стоит? mikvol21, а сейчас Вам 19 и наконец то Ваш дом подключили к "локалке"? Boom, самый главный вопрос: Продажи по какой части и в каком городе России? Ежели руки имеются: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1053 Пару страничек можно и самому создать, в своё время страничку делали через блокнот, кнопки в ксаре 3д, но сейчас куча программ с шаблонами. И ещё, пока будешь чесать репу, как и зачем, быстренько создай группу вконтактёре, гляжу это немного пользуется спросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Нужен тупо интернет магазин . Silent forest прайс большой , профсредства для ногтевого сервиса и косметика в основном . Хотелось бы предоплату но можно и наличными при передачи заказа курьером . Продажи по россии . Заморачиваться с самостоятельной разработкой сайта не хочу ( нет времени ) руки на месте .... Отдавать 50 к тоже нет возможности . Слышал есть порталы через которые можно создавать свой магазин и при этом нужно будет отстегивать сколько-то % сайту( пример http://wikimart.ru ) . Ести ли смысл пользоватся такой услугой ?? Вообщем больше 10000 р тратить на сайт не готов . Что посоветуете ???
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Masterovoj писал(а):
контора у которой сайт на бесплатном хостинге не внушает доверия. лучше заплати пару баксов в месяц на платный с нормальным названием сайта. Сайт можно попросить сделать на фриланс ру. Пара шаблонных страничек за 1000 руб имхо реально.
Вот и весь ответ в данной ситуации.
Закрыто.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13