Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
доброго времени суток. выиграл в конкурсе АСУС разных вещей прикольных(веб-камера,геймпад,мышь)..всё мне нужно,кроме мышки беспроводной Logitech M-RBB93.хочу её продать или отдать кому нибудь из друзей...но вот проблема-эта мышка беспроводная,работает через технологию Блютуз.но в комплекте с мышкой ничего не шло,даже инструкции,да и блютуз адаптера нету.теперь возникает вопрос-как эта мышка вообще работает?получается,что нужен ноут со встроенным блютуз адаптером?или нужно отдельно покупать этот адаптер?(сколько будет стоить?)..и за сколько можно продать эту мышь? ЗЫ:гуглом пользоваться могу,искал,но не нашел обзоров этой мышки.на офф. сайте только картинка,даже не написано идет ли в комплекте адаптер. ЗЫЫ:в прайс.ру цена этой мыши около 1800 руб..что-то дорого для такой вещи. http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 03&where=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Почему же дорого...вполне адекваткая цена. А вот почему нет в комплекте BT-адаптера, это странно, ибо те адаптеры, что продаются просто так, это не много не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
master-pro У меня Logitech V470 Cordless Laser Mouse - брал для нетбука (синезубка-лазерная) http://yandex.ru/yandsearch?text=Logite ... Mouse&lr=1 . Стоила 1600 руб. в комплекте зуба не было. Был только софт. А вообще блютуз и лазер рулят для мобильных решений. Мышь эту если за 1000 руб. продаш кому нибудь то это будет отлично, а так красная цена ей 750-800.
а у меня именно такая мышь, и у меня на буке она постоянно отваливаецо при чем так отваливаецо, что перезапуск мыши не помогает, надо перезапускать BLUETOOTH адаптер ноута, а потом уже и мышь, только в этом случае она может ее подцепить, были случаи когда она вообще самоудалялась из найденых BLUETOOTH устройств, т.е. алгоритм возврата ее к жизни был таков: 1 - отключить мышь 2 - отключить адаптер компа 3 - включить адаптр компа 4 - включить мышь 5 - начать поиск BLUETOOTH устройств 6 - установить соединение с мышью. Это все было и с новыми батарейками, и с новыми дравами на адаптер, грешу на 2 момента 1 - разница в стандартах, ибо мышь с тех времен когда о BLUETOOTH 3.0 еще и не слышали...а адаптер у меня именно 3.0 2 - что то криво продумано в винде (win7 64 hp) на тему обнаружения и дальнейшей работы с синезубыми устройствами. Что думаете, хочу уже покупать новую мышь, но боюсь как бы ситуация не повторилась....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4