Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот такая трабла.Ща сижу в состоянии мондража...Встречаюсь с девушкой уже 3 года, мысли уже о сватьбе были, но что-то не так.В последнее время общение с ней вызывает только раздражение.Она постоянно пытается рассказать мне о всех своих проблемах.Ревнивая - жуть.Решил расстаться.Тяжело блин...Не знаю как ей об этом сказать.Будет море слёз, крики про то что она готова на всё чтоб я остался с ней, что без меня ей незачем жить и т.д.Прям не знаю что говорить...Но говорить надо, так как сил моих больше нет и терпения, а уж про то чтобы с ней всю жизнь прожить не может быть и речи.Не знаю какие слова подобрать, ведь для меня это тоже не не разговор о цветочках.Помогите...

Партнер

Member
Я могу тебе только посочувствовать. Сегодня был неприятный разговор о том, как его бросила девушка :-( Грустно, блин. Но вообще, уделяй ей меньше внимания, не звони, говори, что занят. Вскоре она должна сама все понять, хотя бывают исключения...

спокойным голосом объясни ей суть своей проблемы, может быть и не придется расставаться....

member+
Никто тебе не посоветует, каждый случай индивидуальный, я думаю что лучше не бросай её совсем - это проще всего

Member
Полосатый
Просто скажи что ты влюбился в другую. Что та другая выглядит как ангел и т.д.

member+
XKR
Цитата:
Просто скажи что ты влюбился в другую. Что та другая выглядит как ангел и т.д.

Ты чё с ума спятил во первых она вцепится в волосы всех девушек с которыми он хотя-бы просто поздоровается, во вторых она ему все глаза выцарапает, ты так не шути

Member
AnDRUX2k дело посоветовал. Поговорите по душам. Если поможет (расстанетесь или она изменит в себе то, что тебя раздражает) - хорошо. Если нет - изменяй ей в открытую. Будет больно, но поможет.
А может проблема не в том, что ты устал от нее, а в том, что есть другая, которую ты хочешь и она почти согласна, но из-за моральных принципов тебе трудно решиться на "измену"?

Member
Дай ей по роже, и дай основательно :) Шутка, хотя помогло б.
Если не можешь объяснить словами - покажи все действиями и отношением
Старайся сделать все как можно быстрей, а то переростет в се в бремя и не оставляй шансов на возврат - иначе совесть съест

Member
Полосатый
Просто скажи что больше не можеш с ней встречатся. Также не отвечай на ее звонки и т.п.

З.Ы.
Жалко что ты в Москве живеш. Жил бы в Киеве, так я б с тобой договорился когда ты там ее бросиш чтоб я подвалил. И так невзначай познакомился с ней.(шутка конечно)

Member
Тема с изменой не катит,она согласится быть и второй.Про подушам - она только по моему взгляду поймёт о чём пойдёт речь и начнётся.Блин как хорошо когда тебя кидают...Я в ступоре...Про изменения в характере уже мы с ней говорили - действует 1 - 2 недели.А проводить профилактические работы раз в неделю до конца жизни мне не под силу.

Добавлено спустя 59 секунд:
Schurtzenjager про совесть это ты правильно, один раз дал, вот мучаюсь.

Полосатый
Женись

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
У девушки проблемы (сам говоришь), ей нужна опора в жизни, мужчина, тобишь ты, а ты собираешся, ее бросить и из-за чего, из-за ерунды.
Мой тебе совет. Поговори с ней, просто поговорите, выясните раз и навсегда свои отношения.
И при разгороре держи себя в руках, ты же ведь мужчина, даже не повышай голоса.

Member
AnDRUX2k или я не разделяю твоего юмора в данную минуту,или просто дурак.

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
AnDRUX2k прочитай внимательнее:
Цитата:
Про изменения в характере уже мы с ней говорили - действует 1 - 2 недели.А проводить профилактические работы раз в неделю до конца жизни мне не под силу.

Цитата:
Но говорить надо, так как сил моих больше нет и терпения, а уж про то чтобы с ней всю жизнь прожить не может быть и речи.

Member
Как бросить девушку!
Краткая инструкция в трех пунктах

1. Осторожно подходишь к ней, левой рукой обнимаешь за талию, правой нежно хватаешь сантиметров 15-30 ниже (зависит от размера девушки).
2. Говоря красивые слова или просто декларируя стихи приподнимаешь её над собой и нежно (как в танце) начинаешь её кружить.
3. Достаточно раскутив, с криком - "За родину!" - бросаешь девушку.

А если серъезно (ну и глупость конечно эта темы, может и есть проблема, но зачем выносить это на обсуждение публики, тем более на около-компутерном сайте. Для этого есть друзья) сделай так, что-бы она тебя сама бросила. Измени ей или делай то что вызывает у неё неприязнь. Так она сама бросит тебя, будет гордится перед подружками своим решением и тебе удасться избежать скандалов, суицидных поступков и кучи соплей размазанных по стенам подъезда.

Удачи.

Member
Полосатый
Брат, я тебе вот что скажу. Труднее всего по жизни не любить, а разрешать любить себя, быть любимым. Сейчас она тебя раздражает, а если вы расстанетесь, то через пару-тройку лет встреч с разного рода потаскушками ты будешь вспоминать о ней с теплым чувством. Береги то, что имеешь. Попытайся понять, что она любит тебя и готова терпеть все, лишь бы юыть с тобой рядом. Это дорогого стоит, поверь мне на слово. Некоторые всю жизнь это ищут и не находят или сами любят. Береги ее, попробуй просто обнять ее, прижать к себе. Попытайся понять, что этот человек хочет тебе только добра. Может тогда твое отношение к ней изменится. Береги ее.

Member
dimonster насчёт
Цитата:
ну и глупость конечно эта темы, может и есть проблема, но зачем выносить это на обсуждение публики, тем более на около-компутерном сайте

может ты и прав.Но сделал это я чтоб отвечали парни, а то ведь на других наслушаюсь про дискриминацию.Про друзей помолчу...с такими советами только на слона с голыми руками...

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
SavageNoName понимаешь она мне тоже дорога, но она тянет из меня все жизненные соки.Сил почти нет.100% контроль.В туалете даже громко не пукнешь.Ехали на машине с её отцом.Мы с ним заговорили о книге, на что она взяла и включила магнитолу на полную...

Member
Полосатый
Да ну, брат, перестань. Перди где хочется, а не только в туалете, ковыряй пальцем в носу, разбрасывай козявки по комнате. Выключай магнитолу, делай так, как нужно тебе, но стараясь не делать ей больно. Это все такие мелочи, о которых даже не надо задумываться. Есть более серьезные проблемы вокруг. Подумай о том, что сегодня у кого-то умер отец, у кого-то оторвало руку, кого-то сбила машина и он лежит сейчас в больнице и что бы поссать он должен позвать сестру. А кто-то сейчас сидит в окопе, подумывая о том, что следующая пуля легко может пробить его башку. А кто-то вмазывается некачественным героином в подъезде из грязного шприца и через три минуты он сдохнет...

Расслабься. Она твоя, делай как хочешь.

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
Сколько тебе лет?

Member
SavageNoName так дело в том что мне не надо делать всё что захочу.Она для меня как камень на шее и я погружаюсь на дно.Ещё немного и для общества я потерян.Мне нужно именно обрубить концы но так чтоб было минимум страданий (её,я это уже моя проблема - начекерю кому-нибудь из должников) и ГЛАВНОЕ чтоб она руки на себя не наложила.Да я не смогу этого предотвратить если ей в голову взбредёт, но я ведь не могу жить с ней из состродания!

Member
Полосатый
Чего то ты не договариваешь...
Еслиб ты её хотел бросить, то ты бы это уже сделал, так или иначе.

Ну и совсем не в тему: не рано ли, в 17 лет о сватьбе думать?

Member
SavageNoName Дата рождения на страничке, страничка в профиле.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Цитата:
не рано ли, в 17 лет о сватьбе думать?

как видишь...

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Шурик понимаешь пытался сам себя убедить что всё ОК.Что сегодня у неё просто плохое настроение,завтра месячные, послезавтры я груб но не замечаю.Но правда всё-таки всплывает даже когда ты усердно пытаешься её потопить.

Member
SavageNoName Ну ты даешь.
После твоего поста я подумал о суициде! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа