не сочтите за наглость, но не знаю где еще обитают умные люди в больших количествах собственно надо бы решить такой маленький тест по теме "администрирование баз данных"
а я ни в зуб ногой в этих базах, гугл выдает тонны каких-то левых ссылок совсем не в кассу...может есть кто разбирается в этом деле? судя по другим тестам(которые я знал) делов на 10 мин если знаешь о чем речь вот я и подумал что может найдутся добрые люди которые ответят хотя бы а большую часть вопросов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Gefest. трафика там многовато, хоть и jpeg но толстые какие-то слишком (первый вопрос только посмотрел в итоге) ИМХО книжку бы какую прочёл что-ли, и то пользы больше, чем чужие ответы высылать а потом плавать
ну с размером может погорячился немного, боялся что текст будет плохо видно книжек как-то не хочется, у меня логика простая - сдать аж бы как, а если я чего-то захочу узнать всегда можно нагнать, да и так уже есть что почитать из умных книг...
вообще пересдача у нас такая в институте хоть и выглядит как халява(пусть и платная), мол, дома с инетом отвечай как хочешь, а на деле для каждого вопроса приходится читать тонны текста что бы выловить маленький кусочек нужной инфы
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 17