Хочу обновить драйвера(видео, звук, чипсет и т.д.) для матери Foxconn MCP61SM2MA-ERS2H, но на сайте производителя последние драйвера - июньские. Знаю, что мать старая, и вы скажите зачем искать самые свежие и т.д., но тем не менее я хочу найти именно самые свежие из существующих.
Скажите где скачать самые свежие дрова, которые 101% подойдут к моей матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 336
XIce Может быть и никогда - МП достаточно древняя. Впрочем, сам на такой сидел до недавнего времени и не наблюдал никаких проблем со старыми драйверами ни под ХР, ни под Вистой, ни под 7.
Всем спасибо! Установил все свежие дрова, но в диспетчере устройств так и осталось одно неопознанное устройство "Прочее устройство моста pci". Что за устройство, как его определить и какие дрова на него ставить?
В диспетчере устройств так и осталось одно неопознанное устройство "Прочее устройство моста pci" Пытался поставить RAID драйвера(с оф. сайта матери), не походят значит не оно...
Помогите определить устройство, вот код экземпляра устройства: PCI\VEN_10DE&DEV_03EF&SUBSYS_0D15105B&REV_A2\3&2411E6FE&0&38 Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 14