Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
P.tec писал(а):
Оскорбительное обращение, как не стыдно, думается, что цифра "14" в нике - это возраст
Ну пусть дальше думается, так как это не возраст
P.tec писал(а):
если нет - сочувствую.
Ну а я посочувствую вам, так как похоже не обладаете должным чувством юмора З.Ы надеюсь автор поймёт правильно, как шутку, если нет, то извиняйте, и в мыслех не было никого оскорблять
Юзай поиск ! Google, Yandex, Rambler, Yahoo, gogo, poiskovik.net.ru и т.д. Первые ссылки любого поисковика по запросу "2х2" выводят на он-лайн просмотр !
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Последний раз редактировалось black72rus 21.10.2009 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
tolyan14 вот так слово за слово, на ровном месте и возникают конфликты
black72rus И зачем только злобы то? Что уж человеку и спросить нельзя? К тому же то что поиск выдаёт ещё фильтровать надо, может кто-то тут смотрит и прямой проверенный линк даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Хахха,прикольно вы тут без меня поспорили,а суть в том,что я юзал поиски,но он выдал на нерабочие онлайн 2х2 - там выдаёт черный экран и все,поэтому ищу работоспособные:) Tamplier находил в гугле,но там не работает,может у меня одного так?:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
tranzer писал(а):
другие каналы на том же сайте работают,а этот именно нет.
Трансляция 2х2 в интернете не идёт. Канал подал в суд на тех кто выложил это в интернете и лавочку прикрыли давно уже. Проще всего смотреть 2х2 с спутника. Раньше это обсуждалось здесь
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 13