Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Вот появился такой вопорс: есть ли разница в функционале и вообще в работе между win7 rc с постоянными обновлениями и так называемой rtm версией или final ? И стоит ли ставить в место прекрастно работающией версией rc релизную версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Сижу на rc.. уже полгода, все четко, никаких глюков.. ктото говорил, что rc по некоторым тестам чуть быстрее(хотя оценки у нее меньше по встроенным тестам) Поставил себе патч от проверки цифровых подписей от HertZ, заодно теперь пишет, что версия 7600 у меня.. Вроде пропатченный загрезчик и ядро еще четельку повышают производительность, так как не тратят постоянно наносекунды на проверку подписей.. viewtopic.php?f=47&t=326187&start=700 Взял патч по ссыле.. hal можно родной если че оставить.. Буду чета менять тока если работать что то не будет.. ну типа активации, говорят для rc она тока до весны..
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
говорят на версиях 7600 не работает панкбастер и проблемы со стимом в отличии от версии 7100 релиз кандидат в версии 7100 рк проблем нет тока совместимость вин виста ставить нуно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
На свежепоставленной 7600 сегодня установил Crysis (ну там PunkBuster, С++ и прочая фигня) - перезагрузился после этого. И появилась какая то запаролированная учетная запись - не помню, то ли "APC.NET Machine account" то ли типо того. Ну я ее удалил нах. А че это было так и не понял. А стоит у меня Windows 7 Максимальная (Retail To Manufacturer) 64-Bit То ли вирус какой то. То ли это какой то глюк после установки Crysis'a. У кого еще такое было? И кстати Кризис в бенчах показывает результат стабильно ниже (ну там на 1 или больше фпс) чем под Вистой 64-Bit SP2. А еще когда пытаюсь выставить все настройки на МАКС - Кризис все равно текстуры ставит на - ПО ВЫБОРУ. Ну блин че за глюкодроммм. 191.07 стоит драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
а у меня вот RC 7100 х64 2 раза сама по себе прекращала работать и больше не грузилась, за месяц где то... раньше стояла виста - ни одного падения или бсода не видел, сейчас финал 7ки с момента появления ее, еще ни одного падения или бсода не видел... поэтому предпочитаю пользовать финальные версии, благо диски разбиты по уму и на С: ничего не напихано, кроме того что надо переустанавливать после переустановки винды, а это совсем немного... как то уверенней себя чувствуешь, если знаешь что косяков либо нет, либо они совсем не значительные, в отличии от того же RC, косяков там хватает...
И появилась какая то запаролированная учетная запись - не помню, то ли "APC.NET Machine account" то ли типо того.
Это после установки NET.framework появляется вроде.Тож было,удаляю и не парюсь.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ray2000GT писал(а):
Достаточно.
То есть поставил одну ось затестил, поставил другую затестил. Потом снова предыдущую, затестил и снова новую, затестил. И так по кругу достаточно раз. Так?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15