Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Inspiring зачем тебе это? обычная асрокавская мамка помойму с разогнаным селероном(даже 420 наверное) в придачу...тем более на 945 чипсете...беее тем более неподерживает квадрофоническое ядро...
Member
Inspiring писал(а):
а тут копейки
потому что асрок,вот и копейки...хотя скока копейки? 75 у.е? если так то поверь доплати 10 и возьмешь и мать от норм.производителя и проц точно двух ядерный, а то у них в описании на картинке аж 650 пень висит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Чесна ни каких примеров низкой надежности асрока мне не известно.. Ни чуть не чаще брендов вроде асуса или гигабайта ломаются.. Из низкокачественных мам сейчас могу отметить в худшую сторону ecs ака элитгрупп
Member
константин с байконура писал(а):
Чесна ни каких примеров низкой надежности асрока мне не известно..
повезло...был обладателем пару раз...одна через два месяца, вторая через 6, приносят бывает компы с ними,либо мосты,либо мосфеты либо хз...собсно название правильнее читать а\срок? а мало статистики потому что не так популярны, да и большинство предпчитает это выкинуть чем возится.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 24