Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Есть у меня маленькая мечта - хочу поставить приставку типа Денди в машину вместе с 15' LCD монитором. Насколько я знаю есть моники у которых внешний блок питания, то есть в корпус приходит ~12v постоянного тока. Приставки, насколько я помню, тоже имели 12v блоки питания. Вопрос: как подать сигнал с приставки на монитор и как быть с остальными характеристиками тока (например с силой тока, A)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
ну а как с питанием приставки быть?
Очень просто. Насколько я помню, потребляет она очень мало, поэтому можно использовать параметрический стабилизатор на стабилитроне для получения 9В, можно также попробовать запитать от двух плоских батареек.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
никаких стабилизаторов ненада ...... у них питание 5 вольт а внутри стоить обычная кренка посему можете просто подавать на разьем под блок питания бортовые 12В и все будет харашо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
De@th123 писал(а):
внутри стоить обычная кренка
не сгорит без радиатора то?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Silent forest не должна, да и радиаторы были на них ....... (но есть исключения) вобщем на совести производителя ето, да и вскрыть и посмотреть никто не мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Хм, помню, что БП к моей денди не имел стабилизатора. Разбирал и саму приставку - радиатора не припомню. ИМХО он просто не нужен, так как ток потребления очень небольшой.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
vo1 писал(а):
Хм, помню, что БП к моей денди не имел стабилизатора. Разбирал и саму приставку - радиатора не припомню. ИМХО он просто не нужен, так как ток потребления очень небольшой.
+
а что мешает подключить что то более мощьное ? лучше уже ПСП подключить к монику побольше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Inspiring писал(а):
а что мешает подключить что то более мощное ? лучше уже ПСП подключить к монику побольше)
Ну что ты? Денди это же культ, это детство, если уж на то пошло, то пошло и асер какой-нибудь взять за 30 тонн с 240 на борту... Тут именно прикол, что джойст, выдерживающий удар о стену и "Боевые жабы" какие-нибудь в пробке на садовом...
Последний раз редактировалось Brandon 25.10.2009 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12