Всем привет. 1. Скачал AMD Dual-Core Optimizer 1.1.4 с сайта AMD, потом поискал в яндексе там есть и версия 9.0.0.0... и 12.0.0.0(6мб весит)... Скажите пожалуйста, какая самая последняя версия этой программы для проца, и где ее лучше скачать? 2. Какая самая последняя версия AMD Processor Driver? Заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
XIce писал(а):
Всем привет. 1. Скачал AMD Dual-Core Optimizer 1.1.4 с сайта AMD, потом поискал в яндексе там есть и версия 9.0.0.0... и 12.0.0.0(6мб весит)... Скажите пожалуйста, какая самая последняя версия этой программы для проца, и где ее лучше скачать? 2. Какая самая последняя версия AMD Processor Driver? Заранее благодарю!
Насколько я знаю это бестолковая программа.Только ухудшает производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Vitek(Neg) писал(а):
Насколько я знаю это бестолковая программа.Только ухудшает производительность
Хреново ты знаешь, однако. Ничего она не ухудшает, а только улучшает, например, без этого оптимайзера в игре Unreal Tournament 2004 показывает фпс порядка 10000, но на глаз около 30, с оптимайзером фпс нормально отображается.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, mahaleksmos и гости: 22