Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
С переходом на новых движок форума, ветка затерялась. По последним данным, он должен свыше 6 тысяч долларов в сумме. С весны этого года он так и не появился больше. Неужели посадили? Или всё это розыгрыш?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Из тех кого я знаю: Zorro, порядка 500 евро. Мне 100 евро. И многим-многим другим. Кто-то даже без монитора, заказанного у него за 600 евро остался.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Да уж... Необходимо снова список составить. Мне, если серьёзно, наплевать на 100 евро. Просто хочется узнать правду, что с ним?
Member
Где все-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
тэкс, по ходу я оказался последним, кто посылку получил. сужу еще и по теме на тотале. оперативка правда оказалась повялее, чем обещалось. да и пес с ним, особо не обольщался.
Скрывается от европейского правосудия в российских лесах. Плакали мои 700 евриков. Ну будет урок не пересылать незнакомым людям переводы gift. Даже смешно как я мог на это купиться. Как л*хов просто развел он всех .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Только что в асю свалилось
Цитата:
PSP-Devices (16:59:25 22/12/2009) Привет, смотри вот сайт http://phone-controll.com/ можно проверить любой номер телефона и вытянуть все СМС, контакты, входящие и исходящие звонки. Проверено мной - все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
toster1986 Никто никого не разводил!!!
Я через него покупал корпус за 400 евро и монитор за такую же сумму примерно. Для водянки много покупал на 2к евро,тоже посылка пришла чётко. Всё пучком было всегда.И репутация у ПСП была очень хорошая. Видимо просто загребли его полицаи-то немецкие Вот и нет вестей.