Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sergey_gum Он не толстый, он пушистый
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
может и зря) так а чё советоваться то? Ну ветряк, ну батарейки...и чё? Будет ветер, будет комп, не будет ветра - какое то врями посидишь на батарейках. Чё тут не понятно то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Poras писал(а):
Мне надо собрать пк работающий на поле и работающий от ветряка. выполняющий функции видео и фотообработки, мат вычисления и в свободное время игровые бенчи.
даааааааа. бенчи в поле - это супер идея!
Poras писал(а):
Мне на это дело выделили 100 тыс рублей.
во сне? задача абсолютно нереальная с точки зрения здравого смысла, поэтому троля/бота забанить.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
ветряки китайские дешевле есть гораздо, чем 7куев но 100тыр на фсё не хватит
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ветряк надо квт 5 примерно, ибо при слабом ветре мощщщ сильно упадёт (мощщща пропорциональна квадрату скорости). А вообще, "Толсто." (c)
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Ну, скажите где и почем продаются комплектующие, не охота искать.
А на форуме регистрироваться охота ? Вообще Компьютерные комплектующие продаются в магазинах у которых, вы не поверите, тоже есть свои форумы ! Не проще сразу там регистрироваться ?
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Poras к сожалению могу проконсультировать только инсталляции на кольцах сатурна и на юпитере, более мелкими предложениями не занимяюсь... сам подумай - насколько гламурно иметь бенч-станцию на кольце сатурна!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
ааа.... предстаил себе такую картину маслом - значит серое небо, серое поле... идёт снег, плохая видимость, линия горизонта сливаеться с небом и землей...тишинааа.... посреди поля сидит одинокий оверклокер и проходит 3д марк на компе, запитанном от ветряка...
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN], Google [Bot], kisulja и гости: 14