Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет, товарищи.

Думаю, из названия темы уже ясно, о чем будет речь. Заранее хочу сказать, что данную тему я создал не потому что 1) я женоненавистник или считаю всех женщин стервами и не потому что 2) мне везет на стерв, а совсем по другой причине. Здесь была тема, там обсуждалось как устроена молодежь и с кем она.... пьёт. В теме было выяснено, что пьёт она без устали и с кем попало. Но суть не в этом: в последнее время я стал замечать, что даже очень молодые девушки (а на самом деле - девочки), лет 15-17 уже сформировали у себя в голове мышление стерв. Меня интересует вопрос,а откуда оно там у них взялось так быстро и эффективно ? В наши времена (т.е. лет 10 назад) это, конечно, можно было встретить, но в единичном экземпляре, скорее. Под мышлением стервы я понимаю следующее:
1) абсолютная бескомпромиссность
2) сконцентированность на личной выгоде
3) отсуствие дачи вторых шансов для других людей
4) грубое общение с высока
5) вредные привычки
6) дерзость и распущенность
7) хладнокровие и рассудительность.
8) злоба

Пункт 7 под большим вопросом. Я не уверен, что у них в голове сидит ум, скорее у них там сидит пункт 8).

Высказываемся :)

Партнер

Aside
Стерву лучше брать в аренду.

Member
Mr. Vuitton писал(а):
Aside
Стерву лучше брать в аренду.

Зачем ?

Aside
Получите острые ощущения, строго дозированные вашим желанием их получать.

Member
Mr. Vuitton

Не заинтересован.
А по вопросу темы есть что рассказать?

Advanced member
может вам обратиться в тему "проблемы с девушками-2" ????там вам точно помогут с этим вопросом))))
ну а вообще можно и здесь поболтать на эту тему)))
Aside писал(а):
? В наши времена (т.е. лет 10 назад) это, конечно, можно было встретить, но в единичном экземпляре, скорее

в ваши-это когда?сколько вам лет?
Aside писал(а):
5) вредные привычки

полный бред!!связи нету!сам общался с девушкой пару лет назад,ей было тогда 15-16 лет..так она не курила и не пила..но была конченной стервой..и сейчас такой же осталась!!!
а так,с остальными пунктами согласен!
ну вообще-стервы это класс..я люблю их..только они могут во мне развить чувства и эмоции..а обычные простушки мне вообще не интересны..поэтому всегда выбираю в девушки высокомерных,эгоистичных стерв....))серьезно)

Aside
Aside писал(а):
Не заинтересован.

Тогда общаться и уживаться с ними есть смысл лишь с позиции мазохистских игрищ.

Member
Фото: 14
Человек, обладающий пп 1-8 (кроме 5) - это идеальная "боевая" машина для достижения успеха в современном обществе, не важно мужчина это или женщина. Обычные стервозные характеры куда мелочней. Откуда? - адаптация и подстройка.

anwjl
Если иметь основания на это, то подобная атрибутика будет полезной, но обычно за стервой кроется банальная истеричная саратовская подстилка.

Member
Фото: 15
Aside
Стервы формируются в основном из-за воспитания мамаш своих дочерей. В общем, это еврейская ТП. :tooth: (против евреев ничего плохого не имею :beer:)

Member
master-pro писал(а):
в ваши-это когда?сколько вам лет?

Я не имел в виду, что мне тогда было достаточно лет. сейчас 25

master-pro писал(а):
ну вообще-стервы это класс..я люблю их..только они могут во мне развить чувства и эмоции..а обычные простушки мне вообще не интересны..поэтому всегда выбираю в девушки высокомерных,эгоистичных стерв....))серьезно)

.
О , товарищ! Вы в этой теме очень кстати. Может вы расскажете тогда мне и другим участникам дискуссии, как у вас получается с ними уживаться и не покупаться на их уловки?

Member
Фото: 14
Mr. Vuitton писал(а):
обычно за стервой кроется банальная истеричная саратовская подстилка.

В предложении про мелочность я это и имел в виду, но в более широком смысле.

Member
anwjl писал(а):
Откуда? - адаптация и подстройка.

Не могу себя поставить на позицию девушки, чтобы это понять.
Похоже речь идет о том, что у них нет ценностей, (точнее мало).

anwjl
Иные категории вряд ли будут доступны посетителям ресурса в широком физическом смысле.

Member
спрос рождает предложение...от туда же и берутся стада малолеток алкоголичек с опытом 40 летней женщины...второе большинство мужчин стало более аморфными что ли, в третьих наш мир во власти денег, деньги это каким образом не пришлось бы их получить, ну и бывает и такое что девушка становится стервой в связи с тем что представление о мужчинах о том какой должна быть женщина и гендерных отношениях да и мире окружаещем вобщем, получает из своей семьи,где отец алкоголик или чмо,мать стерва, опять же родитель(ли) любитель(ли) ходить налево и т.п. я думаю в мировоззрении людей пора что то менять, господа

Advanced member
Aside писал(а):
О , товарищ! Вы в этой теме очень кстати. Может вы расскажете тогда мне и другим участникам дискуссии, как у вас получается с ними уживаться и не покупаться на их уловки?

а вот в этом прикол,что больше месяца я с ними не встречаюсь(или они со мной)))))тупо невозможно встречаться....но первые недели всё класся просто от них узнаю много интересного про женскую психологию)обычно выбираю постарше и постервознее)))))что бы прям башню сносило..а вот раньше любил спокойных девочек,но в итоге они мне пипец надоели.

Licence to Kill
Aside писал(а):
1) абсолютная бескомпромиссность

И? Что в этом плохого? РАзделяю это мнение.
Aside писал(а):
2) сконцентированность на личной выгоде

Не, я конечно все понимаю, но я в принципе тоже, как и все остальные люди, а вы, часто думаете как дать заработать другим? Разделяю в общем и эту.
Aside писал(а):
3) отсуствие дачи вторых шансов для других людей

Правильно. Иначе так вечно можно "давать". А потом в итоге ни с чем останешься. И людей это учит, что второго шанса обычно нету, нужно уметь пользоваться первым. а не думать "ладно, еще раз попробую и авось там прокатит". Разделяю.
Aside писал(а):
4) грубое общение с высока

Ну это не стерва, это тупо отсутствие воспитания и все, я знаю кучу стерв которые умеют себя вести.
Aside писал(а):
5) вредные привычки

Ерунда полная, никакой связи нету, тут опять скорее погоня за модой, желание выглядеть старше\круче и все, но это проходит обычно со временем.
Aside писал(а):
6) дерзость и распущенность

Дерзость это отсутствие культуры и крепких мужиков в жизни которые обломали бы эту дерзость. А распущеность..ну если она в меру, то..а вам нравтяся серые мышки?
Aside писал(а):
7) хладнокровие и рассудительность.

Даааа...очень вредные качества для жизни..)))) Да я мечтаю ими научиться грамотно обладать, ибо только так модно чгео то добиться.
Aside писал(а):
8) злоба

Ну тут все просто, все они думают что являются уникальными такими, а жизнь показывает обратное, когда "выбирают" не их, а подружек, отсюда и злоба. И еще злоба от кучи факторов идет, так же стремление быть выше круче и т.д.

На самом деле стервы итересные люди, но если это настоящая стерва, со сложившимся мнением об устоях жизни, а не так, малолеточка с комплексами которые она прикрывает злобой и высокомерием. С ними не нужно уживаться, нужно просто знать что она так может себя вести и все, и тогда с ними можео просто жить. Нужно уметь равнодушно относиться к "выходкам" и не замечать этого, а радоваться что у меня такой уникум)

Member
Gabe Logan

А что плохого в том, что вас переехал трактор, а вы ничего не делали и в этом не виноваты?

Advanced member
Gabe Logan
поддерживаю тебя во всем)истину глаголишь!)

Licence to Kill
Aside писал(а):
А что плохого в том, что вас переехал трактор, а вы ничего не делали и в этом не виноваты?

Виноваты в том, что не отпрыгнули от трактора и не надавали по "щам" водиле=)
Ведь просто так вас никто не будет переезжать) Нужно быть внимательным)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа