Думаю, из названия темы уже ясно, о чем будет речь. Заранее хочу сказать, что данную тему я создал не потому что 1) я женоненавистник или считаю всех женщин стервами и не потому что 2) мне везет на стерв, а совсем по другой причине. Здесь была тема, там обсуждалось как устроена молодежь и с кем она.... пьёт. В теме было выяснено, что пьёт она без устали и с кем попало. Но суть не в этом: в последнее время я стал замечать, что даже очень молодые девушки (а на самом деле - девочки), лет 15-17 уже сформировали у себя в голове мышление стерв. Меня интересует вопрос,а откуда оно там у них взялось так быстро и эффективно ? В наши времена (т.е. лет 10 назад) это, конечно, можно было встретить, но в единичном экземпляре, скорее. Под мышлением стервы я понимаю следующее: 1) абсолютная бескомпромиссность 2) сконцентированность на личной выгоде 3) отсуствие дачи вторых шансов для других людей 4) грубое общение с высока 5) вредные привычки 6) дерзость и распущенность 7) хладнокровие и рассудительность. 8) злоба
Пункт 7 под большим вопросом. Я не уверен, что у них в голове сидит ум, скорее у них там сидит пункт 8).
Высказываемся
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
может вам обратиться в тему "проблемы с девушками-2" ????там вам точно помогут с этим вопросом)))) ну а вообще можно и здесь поболтать на эту тему)))
Aside писал(а):
? В наши времена (т.е. лет 10 назад) это, конечно, можно было встретить, но в единичном экземпляре, скорее
в ваши-это когда?сколько вам лет?
Aside писал(а):
5) вредные привычки
полный бред!!связи нету!сам общался с девушкой пару лет назад,ей было тогда 15-16 лет..так она не курила и не пила..но была конченной стервой..и сейчас такой же осталась!!! а так,с остальными пунктами согласен! ну вообще-стервы это класс..я люблю их..только они могут во мне развить чувства и эмоции..а обычные простушки мне вообще не интересны..поэтому всегда выбираю в девушки высокомерных,эгоистичных стерв....))серьезно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Человек, обладающий пп 1-8 (кроме 5) - это идеальная "боевая" машина для достижения успеха в современном обществе, не важно мужчина это или женщина. Обычные стервозные характеры куда мелочней. Откуда? - адаптация и подстройка.
Я не имел в виду, что мне тогда было достаточно лет. сейчас 25
master-pro писал(а):
ну вообще-стервы это класс..я люблю их..только они могут во мне развить чувства и эмоции..а обычные простушки мне вообще не интересны..поэтому всегда выбираю в девушки высокомерных,эгоистичных стерв....))серьезно)
. О , товарищ! Вы в этой теме очень кстати. Может вы расскажете тогда мне и другим участникам дискуссии, как у вас получается с ними уживаться и не покупаться на их уловки?
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
спрос рождает предложение...от туда же и берутся стада малолеток алкоголичек с опытом 40 летней женщины...второе большинство мужчин стало более аморфными что ли, в третьих наш мир во власти денег, деньги это каким образом не пришлось бы их получить, ну и бывает и такое что девушка становится стервой в связи с тем что представление о мужчинах о том какой должна быть женщина и гендерных отношениях да и мире окружаещем вобщем, получает из своей семьи,где отец алкоголик или чмо,мать стерва, опять же родитель(ли) любитель(ли) ходить налево и т.п. я думаю в мировоззрении людей пора что то менять, господа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Aside писал(а):
О , товарищ! Вы в этой теме очень кстати. Может вы расскажете тогда мне и другим участникам дискуссии, как у вас получается с ними уживаться и не покупаться на их уловки?
а вот в этом прикол,что больше месяца я с ними не встречаюсь(или они со мной)))))тупо невозможно встречаться....но первые недели всё класся просто от них узнаю много интересного про женскую психологию)обычно выбираю постарше и постервознее)))))что бы прям башню сносило..а вот раньше любил спокойных девочек,но в итоге они мне пипец надоели.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Aside писал(а):
1) абсолютная бескомпромиссность
И? Что в этом плохого? РАзделяю это мнение.
Aside писал(а):
2) сконцентированность на личной выгоде
Не, я конечно все понимаю, но я в принципе тоже, как и все остальные люди, а вы, часто думаете как дать заработать другим? Разделяю в общем и эту.
Aside писал(а):
3) отсуствие дачи вторых шансов для других людей
Правильно. Иначе так вечно можно "давать". А потом в итоге ни с чем останешься. И людей это учит, что второго шанса обычно нету, нужно уметь пользоваться первым. а не думать "ладно, еще раз попробую и авось там прокатит". Разделяю.
Aside писал(а):
4) грубое общение с высока
Ну это не стерва, это тупо отсутствие воспитания и все, я знаю кучу стерв которые умеют себя вести.
Aside писал(а):
5) вредные привычки
Ерунда полная, никакой связи нету, тут опять скорее погоня за модой, желание выглядеть старше\круче и все, но это проходит обычно со временем.
Aside писал(а):
6) дерзость и распущенность
Дерзость это отсутствие культуры и крепких мужиков в жизни которые обломали бы эту дерзость. А распущеность..ну если она в меру, то..а вам нравтяся серые мышки?
Aside писал(а):
7) хладнокровие и рассудительность.
Даааа...очень вредные качества для жизни..)))) Да я мечтаю ими научиться грамотно обладать, ибо только так модно чгео то добиться.
Aside писал(а):
8) злоба
Ну тут все просто, все они думают что являются уникальными такими, а жизнь показывает обратное, когда "выбирают" не их, а подружек, отсюда и злоба. И еще злоба от кучи факторов идет, так же стремление быть выше круче и т.д.
На самом деле стервы итересные люди, но если это настоящая стерва, со сложившимся мнением об устоях жизни, а не так, малолеточка с комплексами которые она прикрывает злобой и высокомерием. С ними не нужно уживаться, нужно просто знать что она так может себя вести и все, и тогда с ними можео просто жить. Нужно уметь равнодушно относиться к "выходкам" и не замечать этого, а радоваться что у меня такой уникум)