Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Точнее не его самого, а те настройки которые он установил.
Вообщем проблема известна - закрыт доступ на закачку mp3 и mpeg, есть ли выход из положения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Stark Опасную ты темку для самого себя создал! В правилах форума "Флейм" указаны все ограничения, а ты об откровенном взломе сети говоришь. Да и с горчичниками у тебя не все в порядке. Если за эту тему еще один влепят, то можешь погулять пойти. Имхо, себя риску поддвергаешь.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
RusXP Да, вообщем ты прав, но здесь речь идет не о взломе сети в масштабах рунета, т.е. вреда это никому не принесет, даже тому сисадмину.
Во-первых качать можно все, кроме мультимедия и ИМХО глупо ставить блок на mp3, когда все качают iso игры и демки.
А эти два горчичника я получил по своей глупости, причем все 2 за одно сообщение, где я лично ни одного матного слова не сказал, а привел цитируемое сообщение, но вины с себя ни в коей мере не снимаю и считаю что действия iron3k были правильными, да и вообще банить меня надо было...
Member
Цитата:
Stark Плюнь ты на те mp3 или фильмы, а поищи лучше другой сайт, где блока нет.
Немного не понял, то что ты хочешь сказать... Обрисую ситуацию: В некотором учреждении есть выделенка 100 m/bit в которой оч. много компов, с недавнего времени была перекрыта возможность загружать мультимедиа файлы из интернета (при попытке download'a грузилась страница по типу файл ......mp3 не соответствует какому-то правилу, (те кто знает - поймут)), а сайты с которых ведется download здесь непричем.
Цитата:
Купи хостинг, скриптом забери файлы к себе на хостинг, переименуй их там и скачай.
Была мысля попросить кого-нибудь с халявой закачать нужные мне файлы себе на хост и переименовать (я так сам многим помогал, пока халява была), что бы я мог их загрузить, но это муторное дело.
Stark Я читал про это в журнале хакер, вся хитрость заключается в том, что файлы передаются под видом хтмл, это надо разбираться в скриптах, но в принципе возможно, статья "полноценное использование служебного инета", если надо скажу номер журнала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Stark есть сайты с мп3 где есть ссылочки специальные...у меня на проксе тож защита стоит такая же...так вот я с сайта качал песенки там написано "если у вас стоит защита на копирование мп3 жмите суды" и файл скатывается без проблем=)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ