Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
это спам. тебя банально разводят.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
Тебе что, спам 1 раз в жизни пришел? Шли его нафиг смело Аська не может не работать из-за такого, ищи проблему в своём icq клиенте. Попробуй другие клиенты.
А я вчера под лестницей прошел, мне сказали поплюй через плечо. Я подумал, что это чушь, а сегодня подскользнулся и ушиб копчик. Что это вообще произошло ?
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Junior
вФокусе Антиспам вруби, такая фигня отличнно тормозится им, а народ проходит (если конечно адекватный). В квипе например антиспам встроенный есть. Например у меня QIP 8095 стоит с антиспамом, кучами в логах спам встречается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
А про бан уинов, под которыми с квипов сидят, не слыхали? Вот чел под это дело и попал. Администрация рассылает свои рассылки только с номера 1, но никак не с номеров типа 5хх-ххх-ххх
Junior
qseft Уж никак не могла администрация отправить сообщение "пришлите смс". А так частенько раньше с номера 1 приходили сообщения, когда протокол постоянно меняли.
Уж никак не могла администрация отправить сообщение "пришлите смс". А так частенько раньше с номера 1 приходили сообщения, когда протокол постоянно меняли.
кто знает что им взбредет в голову историю с социальной сетью "одноклассники" помните?
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 15