Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Помогите кто чем может... Я сам не справлюсь. Была у меня девушка, были мы с ней счастливы 7 лет. Но как-то раз вернувшись от бабушки, я предложил другой, просто, ради прикола, встречаться. Она согласилась. Через месяц я понял... что люблю... И по-тихоньку стал забывать ту. С новой девушкой я встечался ещё 3 месяца, и из-за какой-то ма-а-а-ленькой ссоры она сказала... мы расстаёмся. Я и прилюдно у неёё на коленях с цветами прощения просил, но всё в пустую. Уже 4 месяца как я один и ни как не могу её забыть. Что мне делать? PLEASE:weep::weep::weep:

Партнер

Member
Не убивайся ты так, попробуй найти другую.
Возможно она тебя не достойна, раз после небольшой ссоры она от тебя ушла может она тебя и не любила, пользовалась тобой как игрушкой, подумай над этим...

Member
Ищи другую :fingal: , а если та
Цитата:
ма-а-а-ленькой ссоры
тебя бросила - значит ты не нужен был ей и она просьо ждала момента чтоб свалить всё на тебя :gun: .

Заблокирован
Заблокирован
Помню как-то у меня сидели. Я случайно вспомнил старую. Она встала и говорит что мне сдесь делать больше не чего я всё поняла. Я смотрю на неё, а там на глазах слёзы... как это понимать?

Member
Цитата:
Я смотрю на неё, а там на глазах слёзы... как это понимать?

А чтобы разжалобить тебя и вытянуть побольше денег на всякую байду, мол ты меня не любиш я тебя ревную -купи мне мороженное тогда перестану.

Заблокирован
Заблокирован
Ладно расколюсь и скажу что после расстования она мне заявила что всё врала. А ты думаешь что когда моя рука оказалась у неё в тру... это тоже... что об этом думаешь?

Member
Ну да, надо-же было как-то тебя притянуть к себе, чтобы ты точно думал что любовь у вас взаимная.

Заблокирован
Заблокирован
А как можно зыбыть девушку без поиска другой?

member+
nekromant
Цитата:
А как можно зыбыть девушку без поиска другой?

Застрелиться

Member
Vladson провел последнюю и жирную черту в этом топике, открыв нам смысл названия темы
:)

nekromant --- надо это пережить, братан.... просто пережить.... потом будет легче.... месяца через 2-3....
на это время найди себе суперинтересную игруху и рубись...рубись-рубись...
Например, Transport Tycoon DeLuxe ::)
Или Operation FlashPoint.... хех..

[quote="nekromant"]Но как-то раз вернувшись от бабушки, я предложил другой, просто, ради прикола, встречаться.

1) А чего ты хотел??? Вот она просто ради прикола и ушла...
Интересные мысли, ты ради рпикола, а она должна что ли быть от этого счастлива? И почему это она, по вашему всеобщему мнению, оказалась дурой и во всём виновном, раз его бросила???
2) То, что было сказано после расстования- ровным счётом ничего не значит, ибо обида-она и в африке обида!!!
3) Трусы тут не причём! Захотелось ей, вот она у пустила.
4) Забыть можно двумя путями:
- всё для себя понять, поменяться, и тогда она просто вылетит из головы.
- увлечься другой, необязательно влюбиться, просто увлечься...

Member
Цитата:
прилюдно у неёё на коленях с цветами прощения просил

Ты морально слабая личность, но с возрастом это, надеюсь, пройдет.
Девочка тебя поимела, поигралась с тобой и под выдуманным предлогом бросила. По другому быть и не могло.

SavageNoName
Слушай, а ты когда-нить слышал про такое понятие "любовь"? Знаешь, она из человека может и не такого "слабака" (по твоим словам) сделать... В принципе, проехали, разговор не о чем... Следи, что говоришь в общем-то... (все-таки два предупреждения на 14 мессаг - неплохой показатель)
nekromant
ради прикола, конечно не стоило... понимаю, как тебе плохо щас, сам в таком же положении примерно... рекомендую просто забить и не думать о ней (вы расстались навсегда - запомни). когда рвешь последнюю надежду, в начале становится плохо, но не надолго. на это время займи себя чем-нибудь, не углубляйся в себя. потом проанализируешь свои с ней отношения, поступки (свои и её), и поймешь, что она - не то, что тебе нужно в жизни... так всегда бывает... сложнее всего сказать себе "все кончено" - потом сразу станет легче.

Member
Vladson насчёт Застрелиться опередил

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
нехрен сопли жевать - будь мужиком

Member
nekromant : Если действительно её (первую) любишь, то продолжай настаивать: звони, жди под окном. Простит. Но не дай Бог ещё раз тебе её кинуть.
Успехов

FaNTaZeR

Цитата:
А чего ты хотел??? Вот она просто ради прикола и ушла...
Интересные мысли, ты ради рпикола, а она должна что ли быть от этого счастлива? И почему это она, по вашему всеобщему мнению, оказалась дурой и во всём виновном, раз его бросила???

[rus]Predlozhil-to on radi prikola, no[/rus]
Цитата:
Через месяц я понял... что люблю...
[rus]Togda eto stalo vser'ez.[/rus]

SavageNoName

[rus]A ya v okruzhenii tolpi ee druzei orushih na menya obyasnyalsya s nei. Ya tozhe, po tvoemu, moral'no slabaya lichnost'?[/rus]

nekromant
[rus]V zhizni tak bivaet. Lyubya kogo-to, ti stanovishsya uyazvim. I esli chelovek kotorogo ti lyubish delaet to, chto sdelala ona, nezavisimo ot prichin, to...huzhe dushevnogo sostoyaniya net, znau po sebe. Da i vse kto cherez eto proshel znaut. Odnako, tot kto ne padal - ne letal. Teper' ti znaesh, chto takoe bol' ne ponaslishke i ne iz kino, ne tak li. No ya nadeyus' chto ti dostatochno pacan chtobi nayti sili podnyat'sya s zemli i idti dalshe. Proydet vremya, i ti posmotrish na sebya seychas yasnim umom i pokachaesh golovoy, no na danniy moment ti ne dumaesh, a chuvstvuesh...[/rus]

P.S: [rus]Skachai "V zhizni tak bivaet" Mnogotochiya. Ne pozhaleesh.[/rus]

Member
Фото: 0
Vladson

Это http://www.prus.spb.ru/best/015.php не выход !!!

nekromant Соберись не зачем сопли розпускать!!! Баб то тьма тьмушая!!!

Время всё лечит и это вылечит! Займи себя чем нибудь интересным (в зал

например сходи :) железо потаскай) чтобы не думать про это!!!

Member
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН, это уже 5-я тема, предлагаю способы решения проблемы!

1)застрелиться.

2)застрелить её

3)отравиться

4)отравить ее

5)Повеситься

6)повесить ее

7)Утопиться

8)утопитьее

Ребят, если серьезно, может хватит, такие темы создавать?

**S**

T:
Цитата:
Слушай, а ты когда-нить слышал про такое понятие "любовь"? Знаешь, она из человека может и не такого "слабака" (по твоим словам) сделать...

:(

Member
Хлопци, вы такие мягкотелые?
Почему плачитесь??
Возьмите себя в руки, будьте мужиками!

Меня тоже бросили после 5-ти лет (даже не бросили, а кроной наградили) и ничего - живу.
Вчера тошновато было, но не умер...

Разве жинь заключена в шмарах (девушках)?

Живи пока молодой. Зачем обременять себя отношениями??

Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды:
nekromant Знаешь, если б тут не было цензуры, я б растолковал тебе своё мнение (цензурно не выйдет), но она есть (цензура) .

Не переймайся (есть такое выражение в украинском языке). Она не та, за которой можно плакать - сосалка, не более, а ты ведешь себя очень плаксиво. Покуляй с друзьями, развейся... Сними Ш..Л..Ю...
Жизнь не остановилась! Перестань себя убеждать, что у тебя нет жизни без неё - она есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа