Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Помогите кто чем может... Я сам не справлюсь. Была у меня девушка, были мы с ней счастливы 7 лет. Но как-то раз вернувшись от бабушки, я предложил другой, просто, ради прикола, встречаться. Она согласилась. Через месяц я понял... что люблю... И по-тихоньку стал забывать ту. С новой девушкой я встечался ещё 3 месяца, и из-за какой-то ма-а-а-ленькой ссоры она сказала... мы расстаёмся. Я и прилюдно у неёё на коленях с цветами прощения просил, но всё в пустую. Уже 4 месяца как я один и ни как не могу её забыть. Что мне делать? PLEASE:weep::weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Не убивайся ты так, попробуй найти другую.
Возможно она тебя не достойна, раз после небольшой ссоры она от тебя ушла может она тебя и не любила, пользовалась тобой как игрушкой, подумай над этим...
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Помню как-то у меня сидели. Я случайно вспомнил старую. Она встала и говорит что мне сдесь делать больше не чего я всё поняла. Я смотрю на неё, а там на глазах слёзы... как это понимать?
Ладно расколюсь и скажу что после расстования она мне заявила что всё врала. А ты думаешь что когда моя рука оказалась у неё в тру... это тоже... что об этом думаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Vladson провел последнюю и жирную черту в этом топике, открыв нам смысл названия темы
nekromant --- надо это пережить, братан.... просто пережить.... потом будет легче.... месяца через 2-3....
на это время найди себе суперинтересную игруху и рубись...рубись-рубись...
Например, Transport Tycoon DeLuxe ::)
Или Operation FlashPoint.... хех..
[quote="nekromant"]Но как-то раз вернувшись от бабушки, я предложил другой, просто, ради прикола, встречаться.
1) А чего ты хотел??? Вот она просто ради прикола и ушла...
Интересные мысли, ты ради рпикола, а она должна что ли быть от этого счастлива? И почему это она, по вашему всеобщему мнению, оказалась дурой и во всём виновном, раз его бросила???
2) То, что было сказано после расстования- ровным счётом ничего не значит, ибо обида-она и в африке обида!!!
3) Трусы тут не причём! Захотелось ей, вот она у пустила.
4) Забыть можно двумя путями:
- всё для себя понять, поменяться, и тогда она просто вылетит из головы.
- увлечься другой, необязательно влюбиться, просто увлечься...
прилюдно у неёё на коленях с цветами прощения просил
Ты морально слабая личность, но с возрастом это, надеюсь, пройдет.
Девочка тебя поимела, поигралась с тобой и под выдуманным предлогом бросила. По другому быть и не могло.
SavageNoName Слушай, а ты когда-нить слышал про такое понятие "любовь"? Знаешь, она из человека может и не такого "слабака" (по твоим словам) сделать... В принципе, проехали, разговор не о чем... Следи, что говоришь в общем-то... (все-таки два предупреждения на 14 мессаг - неплохой показатель)
nekromant ради прикола, конечно не стоило... понимаю, как тебе плохо щас, сам в таком же положении примерно... рекомендую просто забить и не думать о ней (вы расстались навсегда - запомни). когда рвешь последнюю надежду, в начале становится плохо, но не надолго. на это время займи себя чем-нибудь, не углубляйся в себя. потом проанализируешь свои с ней отношения, поступки (свои и её), и поймешь, что она - не то, что тебе нужно в жизни... так всегда бывает... сложнее всего сказать себе "все кончено" - потом сразу станет легче.
nekromant : Если действительно её (первую) любишь, то продолжай настаивать: звони, жди под окном. Простит. Но не дай Бог ещё раз тебе её кинуть.
Успехов
А чего ты хотел??? Вот она просто ради прикола и ушла... Интересные мысли, ты ради рпикола, а она должна что ли быть от этого счастлива? И почему это она, по вашему всеобщему мнению, оказалась дурой и во всём виновном, раз его бросила???
[rus]Predlozhil-to on radi prikola, no[/rus]
Цитата:
Через месяц я понял... что люблю...
[rus]Togda eto stalo vser'ez.[/rus]
SavageNoName
[rus]A ya v okruzhenii tolpi ee druzei orushih na menya obyasnyalsya s nei. Ya tozhe, po tvoemu, moral'no slabaya lichnost'?[/rus]
nekromant [rus]V zhizni tak bivaet. Lyubya kogo-to, ti stanovishsya uyazvim. I esli chelovek kotorogo ti lyubish delaet to, chto sdelala ona, nezavisimo ot prichin, to...huzhe dushevnogo sostoyaniya net, znau po sebe. Da i vse kto cherez eto proshel znaut. Odnako, tot kto ne padal - ne letal. Teper' ti znaesh, chto takoe bol' ne ponaslishke i ne iz kino, ne tak li. No ya nadeyus' chto ti dostatochno pacan chtobi nayti sili podnyat'sya s zemli i idti dalshe. Proydet vremya, i ti posmotrish na sebya seychas yasnim umom i pokachaesh golovoy, no na danniy moment ti ne dumaesh, a chuvstvuesh...[/rus]
P.S: [rus]Skachai "V zhizni tak bivaet" Mnogotochiya. Ne pozhaleesh.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
Хлопци, вы такие мягкотелые?
Почему плачитесь??
Возьмите себя в руки, будьте мужиками!
Меня тоже бросили после 5-ти лет (даже не бросили, а кроной наградили) и ничего - живу.
Вчера тошновато было, но не умер...
Разве жинь заключена в шмарах (девушках)?
Живи пока молодой. Зачем обременять себя отношениями??
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды: nekromant Знаешь, если б тут не было цензуры, я б растолковал тебе своё мнение (цензурно не выйдет), но она есть (цензура) .
Не переймайся (есть такое выражение в украинском языке). Она не та, за которой можно плакать - сосалка, не более, а ты ведешь себя очень плаксиво. Покуляй с друзьями, развейся... Сними Ш..Л..Ю...
Жизнь не остановилась! Перестань себя убеждать, что у тебя нет жизни без неё - она есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18