Хочу узнать у всех кто пользуеться Авангард ADSL СПБ У всех переодически вылетает интернет на протяжении дня, каждый день почти. Или этио токо у меня лаг какойто.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
InDigo24 Преехал в новое место жительство, подключил Авангард, принесли модем Длинк 2500У..... Раз в сутки стабильно отваливается инет. На старой квартире стоял 300й модем, а потом Нетгеаровский роутер - работало по 2-3 месяца без перезагрузок. Похоже, что проблемы с прошивкой. Я пользовал и родную и последнюю с сайта длинка. Завтра попробую старый модем подрубить.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Все отлично, полет нормальный, 4Мб вот уже несколько лет. Один комп. включен постоянно для торрентов - никаких вылетов. В качестве модема - Zixel P660RU2 EE.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InDigo24
InDigo24 писал(а):
У всех переодически вылетает интернет на протяжении дня
они периодически меняют IP адреса, если у тебя динамический. сам сижу на авангарде, на динамике, нет не отваливается, но в момент смены ИП может свалиться закачка с рапидшары (например)
melentiy писал(а):
Zixel
zYxel.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Раньше отваливался стабильно в 23.30 каждый день, видимо смена IP или еще что-то. Сейчас в целом нормально работает, бывает отключается, но быстро возвращается обратно.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, mahaleksmos и гости: 22