Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Недавно собрал себе более менее приличный комп,и сразу же задался идей поиграть во что-нибудь динамичное. Но так как не играл уже с 2005 года ничего кроме Crysis из последнего стоящего не знаю(прошол обе). Посоветуйте,пожалуйста,динамичные игры с интересным сюжетом(желательно руссифицированные) и хорошой графикой из жанра action p.s.:кстати Crysis(обе) сильно впечатлили,как же сильно прогресс шагнул вперёд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
superraf call of duty 4,5,6 и обязательно мульт.
Сорри за глупый вопрос,что такое мульт?
Бам-Бам писал(а):
Timeshift играл? FEAR 1,2?
Нет,не играл,если игры действительно стоящие(всё таки работающий человек и не могу играть круглосуточно,поэтому буду жёстко отбирать во что играт ь) то обязательно установлю
Последний раз редактировалось superraf 03.11.2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Да игр приличных тьма тьмущая! Gears of War, Resident Evil5, Batman: Arkham Asylum, Assassin’s Creed, Far Cry 2, Bioshok, Сталкер 1,2,3 ,Mass Effect, Call of Juarez: Bound in Blood, Lost Planet, GTA IV ( c вашим то процем -то что надо), Fallout 3 и ещё куча всего интересного. Вам можно только позавидовать- игр вами не пройденных тьма тьмущая. А здесь каждой новинки ждёшь как манны небесной. Лезте на любой торрент-трекер. Там игр навалом.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
superraf писал(а):
из последнего стоящего
Из последнего ничего ... Уже больше года выходит хлам сплошной под который не комп собирать надо а покупать шайтан коробку ... Последнее что стояшее выходила, надо вспомнить ...
F.e.a.r 1 - обязательно, в жанре FPS ничего круче не выходило Gears of War - а вот это самое крутое из TPS Timeshift - очень крепкий шутерок Far Cry 2 - ну тут не знаю , большинство его поносят , но лично я просто в восторге был от игры Dead Space - вот точно , возможно да же круче чем Gears of War , хотя нет ГирЗ наверное круче но Дэд веселее как то что ли ... Bioshok - отдельным пунктом, ну просто потрясающая игрушка во всех отношениях . а ну call of duty 4
из последних ток Wolfenstein
Вот вроде ничего не забыл ... из шутеров ... Ну это моё личное мнение конечно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
superraf писал(а):
Недавно собрал себе более менее приличный комп,и сразу же задался идей поиграть во что-нибудь динамичное.. ...динамичные игры с интересным сюжетом(желательно руссифицированные) и хорошой графикой из жанра action...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 14