Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Всем доброго времени суток!
установил юзергейт 5.0.159 на сервере, теперь не могу на клиенте запустить quakelive. Пишет - Quake Live has experienced an error downloading its file manifest. Please try again later.
Member
блин...это самый быстрый и простой способ....просто когда иса ставлю, всё работает минут 40, а потом клиенты отваливаются от сервака...я хз что за трабл
Member
омг...ну и советы. А может вообщзе взять денег да новый сервак купить? ну так...для того чтобы в квейк поиграть. Серверные окна вполне можно настроить. просто нужна помощь и всё.
Member
1. Идиотский или нет, не вам судить. Я попросил помощи, а не обсуждения вопросов. А вот ваши ответы на лицо...лучше тогда вообще не писать, нежели давать повод улыбаться вашим постам. 2. Опять же не зная, что сказать, лучше иногда промолчать.Совет на будущее) 3. Отсутвствием гибкости мышления не страдаю, чего и вам следую исправить.
Member
а вы могли бы обосновать чем плох так юзергейт, если его ставить на в2к3? думаю нет...А вот на оскорбления начинаете переходить. Отсутвствие опыта общения(нормального).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
cr4ck писал(а):
а вы могли бы обосновать чем плох так юзергейт,
мало возможностей, глюкав, дыряв. если юзаешь микросовтовскую ОС - юзай тогда уж и ISA сервер. и настраивай его как полагается. вариант на НЕмикрософте тебе подсказали.
cr4ck писал(а):
Отсутвствие опыта общения(нормального).
у тебя - да, безусловно. и да, подсказочку дам, зайди на форум www.sysadmins.ru, и там задай вопрос, только в первом посте должны быть скрины. иначе тебя выстебут в 10 раз жестче чем здесь. там тупых эникейко ой как не любят. и почему скринов с настройками еще нет в студии?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
cr4ck писал(а):
Слышал, что юзергейт ох как скорость режет. Это правда?
истинно так! он скорость ворует, и в файл подкачки пихает. а потом потихоньку пропивает... тебе же сказано что он корявый. экстрасенсов здесь нет, выкладывай настройки.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Сейчас, владея в достаточном объеме iptables, я с ужасом вспоминаю заморочки с созданием и настройками интернет-шлюза на микрософте. Как страшный сон, не ко сну буде сказано. Не знаю, быть может в сети на сотни хостов оно и удобно, но для маленькой сетки лучшего решения я пока не видел. Особенно, учитывая необходимость DNAT.
Advanced member
targitaj если у тебя АД - удобнее все же юзать ИСУ, это мое ИМХО... в одноранговой сети - согласен, шлюз на БСДе - рулит. З.Ы. на работе от БСДовых шлюзов так и не отошли пока, ибо хороши. но в других местах поднимал именно АД+ИСА - и тоже рулит. причем ИСА работала на к6-2-233, ОС - винда 2003, весь софт лицуха.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 15