Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Есть задание:
Цитата:
Написать запрос, проверяющий слова в таблицах на наличие. Если слова нет ни в одной из таблиц, то оно вывдодится в новую таблицу.
Я, как человек, никогда на SQL ничего не делавший, не могу понять, как вывести в новую таблицу не то, что уже есть в других, а то, что ввел пользователь. И если слово в имеющихся таблицах есть, какое-то сообщение выдать надо, думаю... Как вывести в новую таблицу записи из старых, удовлетворяющие введенному пользователем запросу, я разобрался.
Подскажите, пожалуйста, как вывести то, что ввел пользователь.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Пёс Бобик писал(а):
а то, что ввел пользователь.
куда ввел?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Это че за SQL такой, с интерактивным вводом?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12