Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
Вот всё сижу я на Beeline GPRS инет хороший стал (Более или менее) А счёт уже у меня -255$
Вот в чём вопрос, могут ли Beeline предъявить потом этот счёт или может кому уже предъявили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
WinKiller Если твоя симка зарегистрирована на тебя (твой паспорт там фигурирует), то рано или поздно тебя попросят оплатить.... У меня знакомая счет на 200 баков таким образом оплачивала. Если симку брал с рук, и человек тебе не знаком - можешь забить на счета
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
На знакомую в суд подали, вроде как за международный роуминг. Баксов 200 наговорили. Причем на самом деле она не говорили и вообще номер не её был. А договор заключили по "копии паспорта" на котором фотки её даже не было и подпись не её. В итоге после 3 месяцев суда, экспертизы подписи и т.п. отстали. Видимо кто то левый контракт сделал себе и говорил пока не отключили. Так что я бы не расслаблялся если договор на тебя заключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
WinKiller угу, легко, за все долги более 25 у.е. им есть смысл браться (судиться) все что менее 25у.е. только будут тебе слать письма с просьбой оплатить и все. так что ....
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
WinKiller Твое право. Но вообще контора серьезная, механизм подачи иска в суд у них отлажен и им это как раз легко. А вот ты когда повестку в суд получишь пожалеешь о своих словах Но удачи, тем не менее
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
-lead- У Меня -50 - Кому Мы Нужны?
Zorro А Сейчас Сколько?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.