Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
kirik171 писал(а):
"бэтменовскую" версию
прям как у мну дешево и сердито кстати заметил реакцию "пожилого" населения на мою мышь (и другие качественные мыши) - они ими не могут пользоваться после всей той гадости, к которой привыкли, так же как и я не могу юзать барахло. увещевания о том, что через неделю использования нормальных мышей противно будет брать в руки дешевки как правило бесполезны в 90% случаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
NTaker писал(а):
кстати заметил реакцию "пожилого" населения на мою мышь (и другие качественные мыши) - они ими не могут пользоваться после всей той гадости, к которой привыкли, так же как и я не могу юзать барахло. увещевания о том, что через неделю использования нормальных мышей противно будет брать в руки дешевки как правило бесполезны в 90% случаев.
+1, у меня тоже самое, мама говорит, что мышка слишком большая и курсор быстро перемещается, а я на обычной мыше не могу, слишком маленька и медленная Кстати, логитеки можно одновременно подключить к одному компу и обеими мышами пользоваться А уж играть двумя мышами сразу ох как весело
Из этих 3 я бы выбрал A4 X750F, а вообще мой совет - поищите A4 X-748K. Кто бы из знакомых не пробывал эту мышь, все в восторге были. Выбор мыши напрямую зависит от удобства в руке. До 748 покупал и MX-518, G5 пробывал. Microsoft 3.0 и прочее, причем выбор не ограничивался конкретной суммой. Главное удобство и точность мыши, и даже логитечки за 3000, для меня лично, не могли сравниться как многие тут говорят "китайской" мышкой А4 Tech. Ну будут у них зазоры чуть меньше, но при этом неудобные - будете мириться с тем, что рука устает за час работы, игры ? бывший проф геймер CS
У неё форма аналогична Deathadder'у. Вот только кнопки - савсем не те. Провод а4теки тоже убили, в погоне за неудобством, наверное g9 хотели перегнать...
Так что я -бы взял детхаддер, если-бы в своё время у меня было-бы в 2 раза больше денег
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
moty Ну с кнопками проблем нет, провод конечно на старых x7 был лучше. DeathAdder не нашел в свое время в продаже А сейчас уже и не нужен, 748K идеально подходит к моей руке. Логитеч кстати делает специфичные мышки по форме, мне не подошла ни одна из-за крупной руки
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 13