Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
На работе есть тачка, 2,4Ггц Пенек, 512 оперы, ФХ5200. Думаю, стоит ли на нее ставить семерочку, для офисной работы. У кого есть опыт подобных извращений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Тут народ на некислых машинах с ХР уходить не хочет, а тут
DiGiTaL писал(а):
На работе есть тачка, 2,4Ггц Пенек, 512 оперы, ФХ5200. Думаю, стоит ли на нее ставить семерочку, для офисной работы. У кого есть опыт подобных извращений?
оно вам надо, да еще не ради эксперемента, а работать...
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Чистая семерка х86 сжирает примерно 600 метров оперы. Ставил брату на ноут (цел 1.6, 1.5гб оперы) - работает шустро и без нареканий. Так что увеличивай оперу хотя бы до гига и вперед
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Андрей А. Она жрет в зависимости от количества оперы.Я ставил на атлонХР 2000+ и 768 метров памяти - забирала около 400.Кстати видяха тоже FX5200,дрова от ХР ,(аэро нет - ресурсов больше)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
На одноядерный ноут ставил, с 512, для браузинга вполне комфортно. Кстати, не почувствовал как-то особого эффекта от редибуста - она максимум 70-80 мегабайт его заполняла, а больше только при запуске фотошопа.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26