Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Меня здесь мало кто знает,а вернее сказать никто.
Но суть не в том-этот ресурс я полюбил сразу как только открыл первую его страницу
Все соответствовало моему духу-духу познания и просвещения,я находил ответы на все свои вопросы именно здесь
Все началось с рестайлинга(только не говорите что это всего лишь смена движка) ,заходить я стал значительно реже
Теперь вопрос -поменялся ресурс или мне тут больше делать нечего?
(если вам показалось что проблему я описал слишком лаконично,с удовольствием отвечу на все вопросы в этой теме)

Партнер

Member
Фото: 4
Serpenteiro
Вы правы - оверсы уже не те :( И "рестайлинг" просто был "последней каплей" в море изменений к худшему. Щас оверсы уже не те, что были год-два-три назад.

Member
а я уже и не помню что бы год-два-три назад... лично захожу только на форум в посл. время :D

Member
Фото: 0
Serpenteiro писал(а):
на аватаре Варг Викернес?

ну, типо, да. похож :D

Serpenteiro писал(а):
Почему я всё реже на оверклокерс!

на форумах постоянно сидеть вредно. для мозга. и позвоночника. и еще много для чего. в основном для мозга. рано или поздно это понимает любой вменяемый человек. лучше раньше.

Member
stickmaaan писал(а):
лично захожу только на форум в посл. время :D

Про форум и разговор

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Serpenteiro писал(а):
Почему я всё реже на оверклокерс![/quoteЪ
на форумах постоянно сидеть вредно. для мозга. и позвоночника. и еще много для чего. в основном для мозга. рано или поздно это понимает любой вменяемый человек. лучше раньше.

Ты должно быть шутишь,на форумах я провожу 15минут из 24 часов
Вопрос в том-что изменилось реурс\форум или я

Member
Serpenteiro
я думал о сайте =0

ну да ладно, а по сабжу: меня сейчас нисколько не обламывает ни форум ни сайт :beer:

а что вы хотели тут видеть?

Member
[quote="stickmaaan"]
а что вы хотели тут видеть?[/quе ote]
Затрудняюсь ответить,собственно для того и создал тему,посмотреть как бы со стороны
Уважаемый Megagad ,думаю,понял меня наиболее точно

Member
Megagad А тебе не приходило в голову, что это ты "заматерел" :). Изменения, конечно, есть но не такие уж глобальные...

Member
Silent forest
Но что бы там ним было -Overclocking forever как это ни банальо звучит.

Jose Marti
Фото: 1
Megagad писал(а):
Щас оверсы уже не те, что были год-два-три назад.

А с 2003-го года так вообще целая куча изменений произошла. Рунет с того времени здорово изменился, стало больше неадекватных людей и уменьшился % технически грамотных людей.

Member
Serpenteiro писал(а):
Все началось с рестайлинга(только не говорите что это всего лишь смена движка) ,заходить я стал значительно реже

Объясни по-подробнее. Почему нельзя сказать "это всего лишь смена движка"? Если вы что-то конкретное имеете в виду, так скажите это. Или вы и понятия не имеете о чем говорите, поэтому так мало конкретики?

Заблокирован
Заблокирован
еще в 2003-ем году на рынке процессоров была конкуренция в топ сегменте. Сейчас наступила монополия интел и жуткая скукотища.

Advanced member
Serpenteiro писал(а):

и то, и другое. "Всё течёт, всё изменяется" (с). Мне сейчас вообще половина Конференции неинтересна, 30% - раздражает. 15 % регулярно просматриваю, и в единичных ветках какие-то посты оставляю.
Megagad писал(а):

тогда и пиво было не то, что сейчас! :) Контингент другой - в первую очередь. Каждая школота мнит себя овером. А сам смысл оверклокинга превратился в фаллометрию, модинга - в изготовление новогодних ёлок, водянок - в смесь фаллометрии и ёлок.... Короче, опопсел оверклокинг, вот и весь ответ. А ситуация с оверсами аналогична многим другим ресурсам. Ввести драконовские меры, снести к е-ни матери флейм и фанатские ветки, своевременно уничтожать бредотемы и банить троллей..... этого не хотят делать некоторые модераторы. А без этого - так всё и продолжится. Подобием rom.by Оверсы уже не будут (да и не были по большому счёту).

Member
Просто раньше была некая элитность ресурса, не в смысле что тут сидели пупки земли, а вообще, я например читаю форум уже больше 2-х лет, зарегиться все не мог, регистрацию же регулярно закрывали (зарегился сами видите недавно), а теперь все кому не лень регятся, есть и откровенно больные люди. Много очень желания похвастаться, железо порой такое которое особо то и не нагружается...сейчас с уходом из сферы закупки комп. техники больше интересуюсь флеймом, как попыткой высказать свои мысли и понять мысли схожих по работе и образу жизни людей...

Member
ырг писал(а):
Serpenteiro писал(а):

и то, и другое. "Всё течёт, всё изменяется" (с). Мне сейчас вообще половина Конференции неинтересна, 30% - раздражает. 15 % регулярно просматриваю, и в единичных ветках какие-то посты оставляю.
Megagad писал(а):

тогда и пиво было не то, что сейчас! :) Контингент другой - в первую очередь. Каждая школота мнит себя овером. А сам смысл оверклокинга превратился в фаллометрию, модинга - в изготовление новогодних ёлок, водянок - в смесь фаллометрии и ёлок.... Короче, опопсел оверклокинг, вот и весь ответ. А ситуация с оверсами аналогична многим другим ресурсам. Ввести драконовские меры, снести к е-ни матери флейм и фанатские ветки, своевременно уничтожать бредотемы и банить троллей..... этого не хотят делать некоторые модераторы. А без этого - так всё и продолжится. Подобием rom.by Оверсы уже не будут (да и не были по большому счёту).

Суров ты дядька. :D Я бы не стал трогать флейм. Да ты и сам иногда флемишь. Флейм считаю нужен для нервного расслабления, ну или просто улыбнуться бывает приятно.
Сам очень много времени уделяю форуму (читаю, узнаю очень много интересного), а сайт действительно стал фуфлом, толи дело - http://www.easycom.com.ua/?lang=ru или http://www.ixbt.com/ , где по несколько обзоров за неделю.

Advanced member
Dim@-sian писал(а):
Суров ты дядька.

Только ковровые бомбардировки спасут демократию, только массовые расстрелы спасут Родину. :tooth:

Member
ырг писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Суров ты дядька.

Только ковровые бомбардировки спасут демократию, только массовые расстрелы спасут Родину. :tooth:

:D :lol: :tooth:

Member
Раньше заходил на форум чаще...
Сейчас стало мало интересных для меня тем. Думается это связано с общим уровнем знаний людей, которые тут спрашивают и новый движок тут не причем. Если раньше мне было интересно отвечать на некоторые вопросы, то сейчас уже нет, т.к. уровень вопросов упал в технических темах, которые я читал. Вопросы стали значительно глупее и постоянно повторяются.... Просто даже не интересно.... уже даже практически не отвечаю...

Junior
Serpenteiro писал(а):

Почитываю оверы с 2003 года, примерно, поменялся сайт не особо.Просто одни люди ушли, другие остались, приходят новые любители оверклокинга с дымящимся мозгом :D. Видимо ты действительно заматерел или комп тематика в целом поднадоела. Мне интересно на авто форумах, там тоже люди соответствуют
Serpenteiro писал(а):
духу познания и просвещения
:-)

Member
Я тоже последнее время тут редко бываю. Раньше курировал несколько тем. Делился там информацией. Помогал решать некоторые проблемы. Потом думаю нафиг оно мне надо, сидеть каждый день часами на форуме и болтать с незнакомыми людьми. Теперь перешел в режим readonly. Захожу иногда потриндеть о какой-то фигне во флейме. И то ненадолго. Делать тут откровенно нефиг.

Последний раз редактировалось XT-G 12.11.2009 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа