Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всем привет..Мужики, сегодня по интернету ползал в поисках тех.характеристик и был в шоке о наличии их в интернете....Вообщем, у меня такое предложение...Давайте в этой теме сделаем своеобразный FAQ по абсолютно всем тех.характеристикам всего железа, а именно, габариты и монтажные отверстия...??! Т.е., вы выкладываете аккуратно тут данные о своем железе, к примеру: - расстояние между монтажными отверстиями чипсета на мат.плате P55A-UD7 такие-то... Желательно, прям все указать...Расстояние между отверстиями на видеокарте, мат.плате, в принципе, больше ничего никого не интересует...Особенно, будет это интересно тем, кто сам собирает и изготавливает СВО... Думаю, суть понятна...Как вы на это смотрите?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Spell писал(а):
между монтажными отверстиями чипсета на мат.плате
Есть стандарты ATX. Помнится, когда я занимался постройкой своего корпуса, я задавался вопросом габаритов и нашел PDF файлы со всем размерами. Тема в разделе корпусов. Ищи по моему нику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22