Последнее что прошел, так это "Медаль за отвагу" последнее дополнение. Может кто посоветует то, что действительно запало в душу, а то до Мах Пайна 2 и Сталкера и иже с ними еще далеко, а устроить мочилово иногда так тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Попробуй в "Нечто" порубаться, есть в ней что-то этакое, я правда так её и не прошел, не люблю когда всякая шваль толпами изо всех щелей лезет, а записаться только в определенном месте можно...
попробуй Aliens versus Predator 1 (не гольд)
будет весело особенно играя ночью в полной тишине за морпеха желательно
на среднем уровне сложности
ощущения незабываемые (несмотря на простую как железный рубль графику)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Попробуй в Max Payne с модом The One + пара парметров перед запуском (их возмешь с диска): консоль и неограниченное замедление времени. А мод даст финты: бегание по стенкам - самый классный...
год назад я играл в Return to Castle Wolfenstein причём играл на селероне 450 и 128 метрами сдрама а недавно моя тачка вчетверо мощнее стала и я прощел эту игруху
на последнем уровне сложности и самых крутых настройках графики (плюс ещё анизатропия 4-го порядка) = совсем другие ощущения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
когда я в первый раз проходил RTCW тоже были хорошие ощущения. прошёл год, был двады пройден NOLF2, недавно решил пройти RTCW ещё раз. поставил, запустил, посмотрел...и удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Согласен... Если Макса я прошел уже раза 4 и все равно иногда желание ещеразик пройти возникает, то RTCW во второй раз я одолеть не смог... Лучше уж Медаль за отвагу...
ну ненравится он мне, хоть убейте, лучше я еще раз Макс Пайна пройду, чем Сэма. Взял вот Unreal 2, красиво, звук хороший, но что то в ней не то, не увлекает, как например тот же Макс Пайн, короче ищу дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24