Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Народ помогите, есть очки поляризующие, есть видио карта 9800GTX моник обычный 24 дюйма, есть ли прога с помощью которой можно через эти очки сделать себе стерео на моем монике, просто первый раз в жизни увидел стерео, ВОСТОРГ! какая глубина! А как предметы вылазиют из экрана, для меня это как в первый раз увидет видио игры!!!!!
Народ помогите плизз
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Последний раз редактировалось Archilles 17.11.2009 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
ZSaimont Буду пробовать надеюсь подойдет, нопарни скажу вам полиризационные очки + 3д экранпотрясает вооброжение, просто те люди которые смотрели фильмы в кинотеатрах говорят что картинка реално как живая
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: cn_dart не перяя их скажи ты уверен на 100 % ???
Ребятак такая фишка теперь у меня стоит на 1месте, я в любом случаи замучу такую муть домой потому как такого я ещё невидел, я видел стерео, но оно было совсем не такого уровня как то что я увидел на ноуте асер с 3д экраном прогой Tridef 3d просто в шоке весь коллектив у меня вмагазине тоже в шоке
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
ZSaimont мдя... в вы в 3д простите как кое кто в апельсинах
Archilles вы хоть обставьтесь дровами , 3д вы увидите в поляризационных очках только на ZALMAN ZM-M220W к которому уже идут очки-) так что сперли зря-) да и у залмана есть косяки в 2д
покупать ноут срасер для 3д за безумные бабки - глупо-)) 3D Vision рулит пока-) у меня уже три недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Archilles главный минус ,не продают очки отдельно от приеника-)я бы вторые прикупил мелкому в принципе играю в три игры Left 4 Dead ,сталкеров2,3 и пайнкилера прохожу по новой,совсем другая игра привыкнуть к прицелу надо а так нормально,глаза не устают ни у меня, не у мелкого -жена смотреть не может вообще ,все сугубо индивидуально
главный минус попадос на мощную видюху -) но она при любом варианте нужна
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 14