Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Основные предназначения.. 1. Просмотр DVD-RIP (1.36gb), DVD, изредка более качественного качества 2. Просмотр эфира. Обычного бедного кабельного эфира! Не понравится -куплю тюнер в комп! 3. Вывод компьютерных игрушек на ЖК-ТВ! E5200 @ 3.5ггц/ 2*2gb/8800GT. Отсюда вывод - HD Ready разрешение - оптимал! 4. В перспективе покупка XBOX360 ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
тошиба старая модель, сам хотел такую брать, но передумал и взял фулку от сама - это было больше года назад , ЛХ серия лыж самая последняя, хотя 2000 самая простая в линейке думаю стоит взять её. да и разделом конечно ошибся...
Member
Большое спасибо!! Пока и сам за лыжню!!! FullHD мне наверное жирновато..судя по моим запросам:)) ..А по поводу раздела.. тут наиболее скоренько отреагировали!!! Ещё раз спасибо:)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
ды. 1000 вкусных иностранцев:) а лыжа на 40 процентов дешевле..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Мне посоветовали брать именно Корейскую LG ..найду ли я такую ) и что там с битыми делать.. мне ж привезут сразу с шопа.. заранее проверку на битые требовать,или как это всё грамотно организовать..
Member
Ну если пара-тройка.. мешать -то не будут конечно! Просто при продаже дальнешей..через пару сотню годиков... ценник начнут активно сбивать охочие до халявы.при том вполне аргументированно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Через пару сотню годиков у телевизора и без битых цена ниже плинтуса будет. Битых пикселей на телевизорах (да и на мониторах) не видел уже довольно давно. Так что по поводу пары-тройки на панели - это должно очень сильно не повезти.
Member
Понял!!! Спасибо ещё раз!!! Окончательно определился!!! Завтра стану счастливым обладателем!! Теперь буду решать следующий вопрос насущный... имею дивидюк Panasonic 41й .. без HDMI ..но сам аппарат зачётный!! Но подкючается через скарт.. дивиди я смотрю далеко не систематически! Да и откуда..в основном у меня рипы и прочие форматы.. к тому же на тот телик можно вешать usb винт и с него крутить! Вот и думаю.. оставить ли мне дивидюк ..дабы изредко смотреть дивиди фильмы через скарт! или же принципиально взять HDMI вариант..или же не пудрить себе моск..и поменять 8800GT в компе на GTX260..или даже на 250ку ,в которой будет HDMI выход.. а мой дивидюк продать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
У меня подключен старенький DVD Sony по скарту. Особой разницы между качественными дисками при воспроизведении с плейера и рипами с компьютера по HDMI не заметил. Но подключение телевизора к компьютеру по HDMI все-таки намного удобнее.
Member
Вот вот.Ага ага:) А что даже,если.. Скинуть нафик дивидюк! А в компе E5200 + 8800GT поменять на Core 2 Quad Q8200 + 250GTS с HDMI ... и по деньгам совсем не уморительно выйдет!! И дивиди буду с компа в телик засылать.. и игры улучшу,в том числе и GTA4... xbox360 не понадобится Который в свою очередь мог бы выполнять функции дивидюка, но стоит при том под 300та.. )
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 14