Здравствуйте! Пару вопросов про этот телевизор. 1) Кинул на флэшку видео в формате .mkv и телек его не видит хотя написано что поддерживается видео AVC или я что то путаю? mp4, avi проигрывает, всё нормально. 2) И возможно вместо флэшки использовать переносной usb hdd на 250-320gb? Заранее спасибо.
Multimedia connections USB Playback Formats MP3, LPCM, JPEG Still pictures, MPEG1, MPEG2, H.264/MPEG-4 AVC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Был период, когда хотелось купить видеокамену HD. Пишут они на флеху в формате (контейнере?) AVC. Я дотошно тему не изучал, но точно знаю, что не все плееры (програмные) воспроизводящие все подряд (в том числе mkv) могут прочитать формат видео записанного с помощью видеокамеры. Может в телевизоре оптимизация под этот формат сделана (для просмотра без монтажа записанного на видеокамеру)? У тебя телевизор видит флешку отформатированную в NTFS? Ведь HDRIP менее 4 с копейками не бывает вроде как?
да флешка NTFS. 4gb Вот я хочу докупить переносной usb hdd чтоб туда закидывать эти самые mkv 1080p , 720p фильмы Но дело в том что походу телевизор не видит mkv формат и на 100% не уверен что телевизор возмёт этот usb hdd на 250-320gb
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15994 Купи вот такую штуку и все будет работать!)
Т.е это тот же DVD player только с HDD ?
---
Прочитал обзор. (http://www.thg.ru/video/seagate_freeage ... index.html) Там было написано "Theater не поддерживает стандарт MPEG-4 AVC/H.264 (и работает только с форматом 1080i, а не с 1080p)" т.е он не будет воспроизводить видео файл (фильм) формат mkv с 1080p ? А мне надо именно это т.к фильмы идут *.mkv 1080p и (720p) Вот к примеру фильм "Transformery-Mest.padshih.2009.x264.BDRip(1080p)-HD.mkv" весит 11.4GB и как я понял, Theater его не сможет проигрывать? Или я что то путаю? Просто не могу понять и разобраться... что да как
А есть что то на подобии Seagate FreeAgent Theater?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Купил LG LF2510 перепрошил включил опции, подключил HDD внешний на 500гиг, получил FullHD телек + проигрывание с внешнего винта, MKV, MOV, WMV, AVI, FLV, и т.д. читает, единственное ограничение - FullHD видео не более 1080р и 30 кадров и 40 мегабит, что более чем достаточно
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 14