Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Здраствуйте!Хочу купить товар на озоне.Знаю что существует способ перевода по смс. Можно ли перевести сумму около 40к. с телефона на webmoney или яндекс.деньги. Куда переводить - мне всё равно, надо узнать где выгодней(меньше % от перевода).Кошельков у меня никаких нет,ищу только для этой покупки.
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Для таких денег рекомендую завести карту альфа банка, и с неё уже без процентов можно перекидывать на Яденьги. Только как обстоят дела с переводом наличных на карту альфа банка я не вкурсе, может там проценты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
с телефона перекидывать деньги на Yandex невыгодно сам столкнулся, когда захотел купить CoD^MW2 при переводе смсками во-первых задолбишся отправлять, т.к. одной смской на всю сумму сразу нельзя (получится что перечислится все равно не точно такая сумма какая нужна) итого, разобьют на N-кол-во максимальных смсок для постепенного пополения кошелька с помощью ввода кодов активации после каждой смски как итог веб-кошелек пополнится за минусом %(комиссии) за перечисление с помощью смсок и за минусом стоимости отправки стоимости каждой смски (!а уж эта стоимость поболе, чем просто отправить смс с телефона на телефон!, ессно за вычетом зачисляемой суммы) так что готовься что при перечислении смсками 40к на Y.m. потерять до 20к
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16