Наткнулся на замечательный драйвер iZ3DDriver, который в большенстве 3D игр может создавать стереоизображение. Параметры можно менять прямо на лету хоткеями. Эта софтина чем хорошa, что стерео теперь доступно и на картах ATI
Кто до этого не пробывал играть со стерео изображением - поясню. Это такое красивое изображение с поразительным ощущением перспективы. Картинка как бы раздваивается на красный и синий контур, а для восприятия нужные соответсвенно очки с синим и красным стеклышком.
Драйвер без проблем работает на 64 битной семерке.
Не сочтите за рекламу) Просто я переживал что со сменой карты мне стала недоступна эта фича. Пейзажи красивее, монстры страшнее. Когда смотришь вниз с большой высоты, действительно становиться страшно сделать шаг
_________________ наличие оверклока менее заметно чем его отсутствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Все слишком хорошо звучит. Думаю есть пара "нюансов", из за которых пользвоваться этим не очень удобно. Сам предпочитаю карты Ати, и хотел бы стереоизображение именно от них.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38