Не так давно заметил эти кнопочки - "добавить в друзья" и "добавить в недруги". Ну добавить в друзья я еще понимаю, хотя смутно, для чего нужно. Вроде того - будет у тебя списочек тех людей, с кем интересно общаться, сможешь легко отыскивать их сообщения в темах и все такое. А вот зачем добавлять кого-то в недруги - мне до сих пор непонятно. Чтобы типа лазить в список и смотреть - "Так-с, чего там еще этот козел понаписал?")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ырг А я добавил уже давно некоторых личностей в недруги, дабы не утруждать себя пролистованием или чтением их воспалённого бреда или просто глупостей. DimanR добавил в други, только толку и преференций каких то от этого нет.... Ну да ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
black72rus Тогда он тоже тебя добавит в недруги и твои сообщения не только он не увидит но и остальные участники форума=))))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Кстати, насколько я понял добавленному в недруги всякие идиотские уведомления типа в одноклассниках, о том что его куда то там добавили не приходят.
Хааааа Если добавить Иерусалима (Jerusalem) в недруги - тема пр орелигию супер-смешная получается) Типа просто заходят люди и сами с собой разговаривают) И все время цитируют некоего Иерусалима, как будто все, например, прочитали его книжку и теперь о ней спорят))
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 14